Новый каталог Quelle.

В преддверии нового сезона немецкая компания Quelle представляет новую коллекцию одежды, обуви и аксессуаров в главном каталоге Quelle Весна-Лето 2009.


Новая коллекция завораживает колоритом разных континентов и стран, воплощенным в многообразии стилей, мотивов и настроений: от таинственной Азии до знойной Африки, от беспечного хиппи до заводного кантри.

Можно быть озорной и игривой или стать загадочной и романтичной, можно путешествовать по всему свету или собрать целый мир в своем гардеробе и каждый день оказываться в любом уголке планеты, всего лишь примеряя новые образы от Quelle.

Беззаботная: в стиле хиппи

Вопреки законам переменчивой моды, эклектичный и яркий стиль хиппи, возвращающий в Европу 60-х годов, остается вне времени. Вот почему в весенне-летнем гардеробе просто необходимо иметь несколько вещей, с помощью которых можно превратиться в настоящее «дитя цветов». Для создания легкомысленного настроения стилисты Quelle предлагают множество вариантов модных комбинаций. Наденьте длинный сарафан с цветочным орнаментом и завышенной талией, плетеные сандалии со шнуровкой, добавьте несколько массивных браслетов - и романтичный образ готов. Сочетайте узкие джинсовые шорты или брюки-клеш с туниками, украшенными вышивкой, и босоножками на высокой танкетке. Юбки в пол, как будто сшитые из лоскутков, будут прекрасно смотреться с белоснежными топами и укороченными джинсовыми жилетами. И, конечно, не забывайте об аксессуарах: плетеные сумки, затейливые ремни и разноцветные шарфы - все это сделает наряд завершенным.

Озорная: на диком Западе

Если хочется почувствовать себя отчаянной героиней вестерна, смело выбирайте ковбойский стиль. В новом каталоге Quelle Весна-Лето 2009 вы найдете модели, которые идеально подойдут для создания отважного образа. Безусловно, основной тон здесь задает джинсовая одежда: куртки, брюки, жилеты и юбки. Удобный джинсовый комбинезон и яркая рубашка в клетку будут незаменимы для прогулок. Более оригинальный вариант - комбинация длинной джинсовой юбки, белой майки и жилета из мягкой коричневой кожи. А чтобы подчеркнуть свое озорное настроение, добавьте несколько игривых деталей: ремень с крупной пряжкой, ковбойскую соломенную шляпу и вместительную сумку с множеством карманов.

Загадочная: восточная сказка

Окунуться в экзотическую роскошь знойного Востока легко - стоит лишь примерить на себя наряд, выполненный в восточных мотивах. Модели, представленные в новом каталоге Quelle Весна-Лето 2009, пленяют обилием красок и соблазнительными силуэтами. Невесомые туники с восточным орнаментом и сабо, украшенные бисером, придутся очень кстати в жаркие летние дни, а струящиеся платья с глубоким декольте, набивным рисунком и широким поясом подчеркнут все достоинства фигуры и скроют недостатки. Безусловный хит «восточной» коллекции - воздушные юбки, расшитые пайетками, и ажурные топы с открытой спиной. С такими нарядами даже самый обычный день будет наполнен настроением загадочности, и восточная сказка обязательно превратится в реальность.

Смелая: модное сафари

Для того чтобы зарядиться свежими впечатлениями и продемонстрировать силу, мужчины предпочитают ездить в опасные сафари-туры, но женщинам предоставляется более приятная возможность подчеркнуть свое боевое настроение, например, создать потрясающий гардероб в стиле сафари с помощью новых коллекций Quelle. Для работы выбирайте стильные костюмы цвета хаки: широкие брюки и элегантный блейзер с крупными накладными карманами, в тандеме с плетеными босоножками на устойчивом каблуке, придадут уверенности в себе. Более женственный образ получится если надеть узкую бежевую юбку со складками, спереди украшенную большими пуговицами, и тренчкот в тон с модным отложным воротником и присборенными рукавами. Такой комплект идеально подойдет для прохладной погоды, а Вы почувствуете себя настоящей охотницей на мужские сердца.

Все женщины такие переменчивые и впечатлительные: сегодня деловая и строгая, а завтра легкомысленная и задорная, сегодня снится Африка, а завтра грезишь об Индии... С Quelle можно не бояться каждый день быть разной, а также внезапных перемен мест и настроений: новые коллекции Весна-Лето 2009 дают возможность фантазировать и «путешествовать» по всему миру, осуществляя свои самые заветные мечты.

Добавить комментарий
Добавить комментарий

отличный католог

Ольга ШФ
пн, 01/03/2011 - 16:45
Еще интересные статьи журнала!