Новый прибор для светотерапии – БИОПТРОН MedAll

В январе 2015 года на российском рынке появился новый прибор для светотерапии линии БИОПТРОН – БИОПТРОН MedAll. Данная модель сочетает в себе портативность (помимо компактных размеров прибор оснащен специальным футляром для хранения и перевозки) с увеличенной на 65% областью воздействия по сравнению с предыдущей версией.

БИОПТРОН MedAll уже известен на европейском рынке. В октябре 2014 года на 2-м Европейском конгрессе по эстетической и антивозрастной медицине, где светотерапия БИОПТРОН получила награду как лучший антивозрастной прибор, MedAll привлек внимание многих профессионалов.

Приборы БИОПТРОН впервые появились на российском рынке в 1998 году. С тех пор сотни тысяч россиян смогли испытать на себе лечебное действие этой бережной и эффективной светотерапии. Ведущие медицинские и научные центры проводили исследования и используют в повседневной работе приборы БИОПТРОН, позволяющие ускорить выздоровление, помогающие в заживлении ран и снятии боли.

БИОПТРОН MedAll был разработан с учетом пожеланий клиентов, чтобы обеспечить еще большее удобство в применении. Увеличенная область воздействия позволяет обрабатывать более обширные участки кожи, что удобно и при медицинском, и при косметологическом применении. Бесшумная работа делает сеансы светотерапии комфортными для лечения маленьких детей, а таймер позволяет не следить за временем, потому что прибор отключается автоматически.

Несмотря на то, что для прибора предусмотрена специальная стойка, его удобно и просто держать в руке во время сеанса, благодаря эргономичному корпусу из гипоаллергенного пластика. Вес данной модели составляет менее 500 г.

Во время запуска прибора БИОПТРОН MedAll в продажу в нескольких городах России прошли обучающие мероприятия для консультантов по здоровому образу жизни Zepter International. На данных мероприятиях присутствовал международный опинион-лидер, руководитель сети клиник Life Check, д-р Майкл Макнамара, личный врач князя Монако Альберта. Д-р Макнамара поделился своим опытом применения светотерапии БИОПТРОН в клинической практике при ряде медицинских показаний и особенно подчеркнул важность применения данного метода для профилактики серьезнейших заболеваний, таких как инфаркт, инсульт и рак.

Приборы БИОПТРОН, излучающие поляризованный полихроматический свет, уже более 20-ти лет успешно применяются во многих сферах медицины, включая физиотерапию, дерматологию, педиатрию, спортивную и восстановительную медицину, неонатологию и другие. Результаты исследований и опыт клинического применения демонстрируют огромный потенциал данного метода в профилактике, лечении и реабилитации при широком спектре показаний во всех возрастных группах.

Справка о компании:

ZEPTER International - международная компания, основанная в 1986 году. Сосредоточена на производстве группы товаров премиум-класса для здоровья и красоты. Основные товарные направления – ZEPTER Home Art (товары для приготовления здоровой пищи, сервировки стола и украшения дома), ZEPTER Home Care (инновационные бытовые приборы для поддержания экологической чистоты в доме и в офисе), ZEPTER Medical (медицинские приборы для лечения и профилактики, а также приборы для заботы о красоте), ZEPTER Cosmetics&Luxury (швейцарская косметика премиум-класса и эксклюзивные аксессуары).

Основной ассортимент продукции ZEPTER International производится на 8 заводах, расположенных в Германии, Италии, Швейцарии и других странах Европы. Продукция распространяется главным образом путем прямых продаж силами более 100 000 профессиональных консультантов.  Компания представлена более чем в 60 странах мира на 5 континентах. Филип Цептер  - бессменный Президент ZEPTER International со дня основания компании.

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!