Новый продукт от Paul Mitchell - Super Skinny Relaxing Balm

Как и вся линия Super Skinny, это средство придает волосам шелковистость и блеск, но кроме того, обеспечивает надежную фиксацию укладки, сохраняет ее в любую погоду и при любых обстоятельствах. Также препарат ускоряет высыхание волос и тем самым значительно экономит время.

Одновременно Relaxing Balm от Paul Mitchell делает волосы максимально послушными и позволяет быстро менять прическу, а вместе с ней и весь образ. Если вы собираетесь после работы отправиться на коктейль или встречу с друзьями, положите в сумочку Relaxing Balm - он позволит преобразиться всего за пару минут. Достаточно нанести небольшое количество препарата на волосы и руками смоделировать нужную прическу. Благодаря удобной, эргономичной упаковке, он не займет много места и поместится даже в маленький клатч.

В состав Relaxing Balm вошли пшеничные и овощные протеины, которые оздоравливают волосы и уплотняют их, устраняя проблему расщепленных кончиков. При этом средство не склеивает волосы и не требует ежевечернего смывания.

Для получения максимального эффекта препарат можно использовать в паре со знаменитой сывороткой Super Skinny Serum от Paul Mitchell, а также подобрать специальный разглаживающий шампунь и маску.

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!