Новый сезон мультипликационного сериала «Max. Динотерра»

В прошлом году дети и их родители с удовольствием наблюдали за приключениями льва Макса и его команды в эфире телеканала СТС. Скоро они узнают, чем продолжится эта история – в мае новые серии мультфильма покажут на телеканале СТС. Впрочем, кое-кто уже знает, что ждет нас в новом сезоне: вчера в Дарвиновском музее состоялся торжественный предпремьерный показ первого эпизода «Max. Динотерра».
Гостями мероприятия стали журналисты, их дети и другие поклонники льва Макса. «Max. Приключения начинаются» – это мультфильм о приключениях сильного, смелого и всегда готового к подвигам льва Макса и его друзьях. Мультсериал уже был показан и принят с успехом в более чем 20 странах мира. В новом сезоне появляются новые герои – динозавры, и Макс вместе со своей командой помешают Мастеру Теней получить кристаллы динозавров», – рассказала маркетинг-менеджер компании Unilever Ольга Прокина. Премьерный показ прошел в Дарвиновском музее – удивительном месте, где можно своими глазами увидеть скелеты динозавров и представить себя рядом с командой Макса, бок о бок с настоящими древними ящерами.


«Max – это не только мультфильм, это еще и бренд мороженого, – напомнила маркетинг-менеджер компании Unilever Ольга Прокина. – Новый бренд мороженого появился на российском рынке весной прошлого года. Мороженое MAX создается по передовым европейским технологиям и в соответствии со стандартами Pink Passport: системой нормативов компании Unilever по отношению к продуктам для детей, требования которой еще более строгие, чем существующие в российском законодательстве. Кроме того, в составе эскимо минимум сахара (и менее 110 калорий на порцию), нет искусственных красителей, в него входят натуральные ингредиенты и фруктовый сок, что делает мороженое очень вкусным».

Просмотр первого эпизода нового сезона мультсериала - не единственное удовольствие, которое ожидало гостей мероприятия. Посмотрев мультфильм, они отправились на экскурсию по музею, где увидели травоядных и хищных динозавров. Герои мультфильма буквально ожили на глазах у зрителей: задвигали хвостами, челюстями и крыльями. В центральном зале музея гости обнаружили огромное яйцо динозавра. Эта находка не только стала кульминацией мероприятия, но и его символом - метафорой скорого старта нового сезона мультсериала о льве Максе на телеканале СТС.
Гости предпремьерного показа встретились не только с доисторическим, но и со сверхсовременным. Они смогли оценить новые уникальные технологии - цифровой аттракцион «МультиЭхо», а также погрузиться в мир приключений льва Макса и его друзей в игре «MAX: The Rise of Lion».


Ну и конечно, этот день никак не мог обойтись без угощений – вкуснейшего мороженого MAX от Unilever. Его можно было есть в любых количествах, что сильно обрадовало и взрослых, и маленьких гостей мероприятий, ведь, как известно, любовь к лакомствам и мультфильмам редко проходит с возрастом.

О компании Unilever в России

Unilever – один из мировых лидеров по производству товаров повседневного спроса. Ежегодно потребители покупают 170 млрд.единиц продукции Unilever. Число сотрудников Unilever насчитывает порядка 191 000 человек во всем мире, а оборот за 2013 год составил 49,8 млрд. евро. В 2012 году компания отметила 20-летие своей работы на российском рынке. В настоящее время Unilever принадлежит 4 крупных производственных кластеров: пищевой продукции и мороженого в Тульской области, чая, косметической продукции и бытовой химии в Санкт-Петербурге, косметической продукции в Екатеринбурге, а также мороженого в Омске. Общий объем инвестиций компании в российскую экономику превышает 2,5 млрд. евро, а число сотрудников в России, Украине и Беларуси составляет порядка 8000 человек. Сумма платежей компании Unilever в бюджеты всех уровней Российской Федерации в целом в 2013 году составила порядка 3 млрд. рублей.

Портфель торговых марок Unilever в России включает в себя такие хорошо известные бренды пищевых продуктов, как соусы Calve, Hellmann's, "Балтимор", спрэды Rama, растительно-творожный крем CrèmeBonjour, маргарин для выпечки "Пышка", приправы, супы и основы для приготовления горячих блюд Knorr, мороженое CarteD’Or, Cornetto, Ekzo, "Золотой стандарт" и "Магнат", чай "Беседа", BrookeBond и Lipton, а также популярныеторговые марки средств личной гигиены и бытовой химии: косметические средства Dove, “Черный жемчуг,” “Чистая линия”, “Бархатные ручки”, "Сто рецептов красоты", средства по уходу за волосами ClearvitaABE, Dove, Sunsilk, Timotei, TIGI, дезодоранты Axe, Dove, Rexona и «Чистая линия», средства по уходу за полостью рта “Лесной Бальзам” и “32”, чистящие и дезинфицирующие средства Cif, Domestos и Glorix, средство для посудомоечных машин Sun.

В ноябре 2010 года Unilever представил План устойчивого развития и улучшения качества жизни. К настоящему моменту многие из задач Плана уже достигнуты компанией на территории России: 100% соусов, спредов и маргаринов не содержат в своем составе трансизомеров жирных кислот; все кетчупы компании сегодня производятся по собственной, 100% натуральной рецептуре, а майонезы состоят только из натуральных компонентов; содержание соли во всех продуктах пищевой линейки как для розничной продажи, так и для предприятий общественного питания приведено в соответствие с рекомендованными уровнями ежедневного потребления; к концу года энергетическая ценность всего ассортимента мороженого «Инмарко» (МАХ), не будет превышать 110 ккал на порцию; с 1 января 2013 года все твердые промышленные отходы чаеразвесочной фабрики Unilever в Санкт-Петербурге отправляются только на переработку и утилизацию во вторичное сырье; проведено обучение наших поставщиков сырья Кодексу устойчивого сельского хозяйства Unilever; более 80% основных закупаемых компанией видов овощей и трав приходится на возобновляемые источники.

По итогам 2011 года Unilever признан лучшим иностранным инвестором в России (по версии одного из крупнейших и влиятельнейших банков России "Альфа-Банка" и Школы бизнеса Оксфордского Университета (OxfordSaidBusinessSchool)).

В 2013 году Unilever был награжден премией Ассоциации Менеджеров России “PeopleInvestor – Компании, инвестирующие в людей” в номинации “Экологическая эффективность”, представив достижения своего “зеленого” производственного кластера в Санкт-Петербурге.

Unilever уделяет огромное внимание постоянному профессиональному и личностному развитию своих сотрудников. Работая здесь, каждый получает отличную возможность учиться у признанных экспертов, а также получить доступ к глобальной базе знаний и опыта. С 2011 года Unilever является лучшим работодателем в сфере FMCG по данным опроса международной компании Universum. В 2013 году по данным исследования HayHR компания Unilever заняла первое место в Европе как лучшая компания по развитию лидерства.

Дополнительную информацию о бизнесе и торговых марках Unilever в России можно получить на сайте www.unilever.ru.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!