Новый трек Руслана Нигматуллина

rusl_nigm.jpg

Недаром говорят, что талантливый человек талантлив во всем! Пример тому – бывший вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин. И мяч ловко поймать умеет, и музыку сочинить. Руслан уже давно переквалифицировался в модного диджея и успел завоевать симпатию любителей клубной музыки.

Этим летом успех музыканту принесла его первая композиция Symphony. Трек не только активно ратируется на многих российских радиостанциях, но и массово используется в качестве рингтона для мобильных телефонов. Воодушевленный столь удачным стартом, музыкант создал второй трек и даже снял на него клип. Новый сингл получил название Sunrise, что в переводе означает «восход солнца», и действительно заряжает своей позитивной энергетикой.

Все-таки не зря в детстве спортсмен окончил музыкальную школу. Однако среднего музыкального образования Руслану показалось мало и, чтобы отточить свое мастерство, недавно Нигматуллин отучился еще и в школе диджеев. А все потому, что парень очень хочет стать таким же востребованным, как и его кумиры – Dj Tiesto и Armin van Buuren. Здорово, когда люди не просто мечтают, а прикладывают все усилия к реализации своих желаний. Пожелаем Руслану успехов в его музыкальном творчестве!
 

29.09.11
Журавлева Наталья для журнала «Прелесть»

 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!