О ваших отношениях расскажут позы во время сна.

images.jpg

Как вы спите со своей половинкой? Ваши позы во время сна могут рассказать о ваших отношениях.
Объятья медового месяца - это когда вы спите, сжимая друг друга в объятиях. "Объятия" очень характерны в начале брака, любовных отношений, когда партнеры безумно влюблены, очарованы друг другом. Пара ощущает постоянную потребность ощущать, чувствовать всем телом своего возлюбленного. Им трудно разлучиться даже на миг, хочется быть чем-то единым целым.…
Черепица - один партнер, чаще это мужчина, лежит на спине, лицом вверх, в так называемой "королевской" позиции, говорящей о сильном ЭГО человека и его чувстве собственника. Женщина тоже лежит на спине, голова ее покоится на плече супруга, что предполагает у нее более зависимый и послушный характер. Как бы подстраиваясь под позу мужчины, "глядя на мир" с его точки зрения, она достигает ощущения надежности и защиты.
Обьятья ног - некоторые пары считают для себя неудобным любые проявления физического соприкосновения во время сна. А эмоциональный контакт устанавливается путем, как бы случайного касания партнера пальцами ноги или когда ваша нога небрежно заброшена на его ноги. Кстати, эта поза говорит о духе крепкого товарищества царящего в семейной паре. Скрещенные меж собой ноги партнеров, предполагают дружественные отношения, комфорт и некую свободу в семье.
Преследование - подобное положение тел во время сна чаще всего говорит о разногласиях и напряженности отношений в браке. Например, после ссоры мужчина поворачивается к вам спиной и отодвигается, а вы желая его удержать, пытаетесь обнять его, как бы возвращая беглеца себе. Эта поза может иметь и другое значение.Отодвигаясь от своей “половинки” человек, как бы провоцирует его на “преследование”. Это можно расценить как приглашение: “Может быть возьмешь инициативу на себя? Может быть станешь ко мне ближе?”

 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!