Обманите гены вместе с новой коллекцией «Объем для тонких волос» от Wellaflex!

Wellaflex_Fullness_Hairspray.jpg

Какие волосы считаются красивыми, притягивая восхищенные взгляды окружающих и даря вам волнующее ощущение того, что вы неотразимы? Эксперты Wella определили 3 критерия красоты волос: объем, насыщенный цвет и здоровый вид.

Почему именно эти три признака воспринимаются нашим подсознанием как атрибуты привлекательности, есть вполне конкретное научное обоснование. Вот как объясняет этот факт профессор Стефен Джонс, специалист по генетике:

«Цвет, текстура и плотность волос - это своего рода реклама для представителей противоположного пола, по которой они оценивают нас как возможных кандидатов для продолжения своего рода. Попросту говоря, у людей, как и у животных, есть определенные критерии, по которым можно судить, насколько они подходят для воспроизведения потомства. И многое из того, что мы считаем красивым, на самом деле является ключом к продолжению рода, зашифрованном в опыте прошлых поколений».

Наши волосы выглядят наиболее объемными, сияющими, имеют насыщенный цвет, когда мы молоды и здоровы. Именно поэтому мы подсознательно считаем такие волосы красивыми, а их счастливых обладателей – сексуально привлекательными.

Но если вам не очень повезло с генами, и естественное состояние ваших волос оставляет желать лучшего, не нужно отчаиваться. На помощь придут последние достижения науки и средства для укладки! Благодаря разработкам специалистов Wella, ваши волосы будут выглядеть превосходно, вне зависимости от их природного типа или цвета.

Международный стилист Wella, Саша Бройер, является большим поклонником объемных волос. «В настоящий момент практически все средства для укладки сосредоточены вокруг придания волосам объема и оживлением длинных волос с помощью сияющего, здорового цвета. Чем больше людей приходят ко мне, тем более авантюрные и творческие идеи у меня появляются относительно того, как усовершенствовать вашу прическу, сделать волосы блестящими, а их цвет - более насыщенным, и как в целом помочь вам быть еще привлекательней. Именно поэтому мне так нравится коллекция Wellaflex «Объем для тонких волос».

В состав коллекции Wellaflex «Объем для тонких волос» входит лак и пена для укладки, которые придают естественный объем и дарят длительную фиксацию даже самым тонким волосам.

«Тонкие, слабые волосы сложнее всего поддаются укладке, так как им не хватает полноты, необходимой для того, чтобы придать им по-настоящему соблазнительный вид. Они более склонны к выпадению, а традиционные средства для укладки лишь склеивают волоски вместе, создавая иллюзию жидких волос. Без необходимой полноты и при наличии «простора» между волосками объемная укладка может легко стать плоской, так как многие современные средства, увеличивающие объем волос, не рассчитаны на длительную фиксацию, способную поддержать вашу прическу в форме с утра до вечера. В результате ваши волосы могут выглядеть даже хуже, чем до укладки!», - продолжает Саша Бройер.

Коллекция «Объем для тонких волос» создана с учетом двух основных причин тонкости волос: маленького диаметра волосяного стержня и небольшого количества волосяных луковиц, что вместе создает эффект редких вялых волос, которые так беспокоят многих женщин.

Рене Раст, ведущий научный эксперт Wellaflex:

«В связи с тем, что тонкие волосы могут так же быть более слабыми, мы создали формулу, которая усиливает слабые зоны по всей длине волос. Она помогает заполнить расстояние между волосками, в результате чего они кажутся ровнее и гуще и ведут себя как здоровые объемные волосы. Уникальная комбинация полимеров для укладки, которую мы разработали специально для коллекции «Объем для тонких волос» Wellaflex помогает нам увеличить диаметр каждого волоска, обеспечивая ультра-сильную, но при этом гибкую фиксацию. Кроме того, она защищает волосы и улучшает их внешний вид, оставаясь на волосах до тех пор, пока вы не смоете их».

Итак, благодаря экспертам Wella вы больше не будете заложницей своих генов. Теперь вы можете сделать ваши волосы пышными и сияющими, как только захотите. Забудьте о наследственности, создавайте красивые укладки вместе с Wellaflex!
 

Реклама
Это интересно

Звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон выходит замуж

Инсайдерской информацией поделился источник американского издания US Weekly. По версии этих представителей СМИ свадьба состоится в скором будущем, а избранником Дакоты стал солист группы Coldplay Крис Мартин.

2

Первые слухи об их романе появились еще в прошлом году. Тогда папарацци стали подлавливать парочку, когда влюбленные молодые люди устраивали свидания. 

3

Назойливые фотографы преследовали их во всех местах. Трудно оставаться незамеченным, если ты популярен и знаменит.

4

По словам источника, сам Крис хотел объявить о том, что сделал предложение Дакоте после свадьбы его бывшей супруги Гвинет Пэлтроу.


«Он хотел, чтобы на их общих ( с Гвинет – ред.) детей не свалился такой груз перемен одновременно», - прокомментировал ситуацию инсайдер.


Мартин и Пэлтроу были женаты 11 лет, но сейчас разведены. В их союзе родилось два ребенка: дочь Эппл Блайз Эллисон, которой уже четырнадцать, и сын Мозес Брюс Энтони, ему двенадцать.
Для Дакоты Джонсон это будет первое замужество. 

Ольга Бузова устроила конкурс и приз оказался не таким, как было обещано

Известная селебрити решила устроить конкурс в Инстаграме. Да с призом не угадала. Победительнице достался автомобиль с внушительным прошлым.


Конкурс, о котором идет речь, стартовал в сентябре и был создан в формате «гив».

Для тех, кто не в курсе: «гив» — это способ привлечь на свою страницу большое количество подписчиков. Схема работает таким образом — заинтересованные в увеличении количества фолловеров люди (инвесторы) вместе скидываются на внушительный подарок и обращаются к знаменитостям. Звезды организовывают в своем блоге конкурс, по условиям которого участники должны подписаться на каналы всех инвесторов.

Нечто подобное сделала и Ольга Бузова. В ее случае призом был Mercedes-Benz Е-класса. 

Mercedes-Benz Е-класса
Победительницей оказалась девушка из Владимирской области Любовь Теолани. И хотя поначалу все было феерично и похоже на сказку, в конце Любовь ждал не очень приятный сюрприз.Mercedes-Benz Е-класса
Оказалось, что машина-то и не новая вовсе. А подержанная, с пробегом 140 тысяч км, и даже побывала в двух ДТП. Это выяснилось после того, как новоиспеченная владелица Мерседеса решила продать его на площадке Юла Авто. Именно здесь существует сервис, позволяющий определить историю машины по VIN-номеру. Всплывшие факты заставили Теолани снизить первоначальную цену (2,3 млн рублей) до 1,35 миллионов. Mercedes-Benz Е-классаТак что девушка осталась разочарована подарком. Как, впрочем, и спонсоры. Оказалось, что с ними тоже вели не слишком честную игру. Несмотря на то, что каждый из инвесторов вложил в проект не менее 50 тысяч рублей, по итогам конкурса их ждал неприятный сюрприз — из 150 тысяч подписчиков, которых «привела» к ним Бузова, большинство оказалось фейковыми. Обманутые вкладчики даже подали в суд на Ольгу, но вердикт вынесли в пользу звезды.  
 

12 потрясающих снимков без обработки в Photoshop

В нашем мире почти у каждого под рукой фотоаппарат, да взять хотя бы камеру мобильного телефона – их качество вполне позволяет создавать приличные снимки. Но чтобы сделать по-настоящему интересное фото, недостаточно одной техники, нужно чтобы совпало множество факторов: время, место, освещение, ракурс и т.п. Сегодня мы представляем небольшую подборку действительно потрясающих воображение снимков, которые передают поразительную красоту нашего мира. Все эти фото объединяет одно – они не подвергались корректировке в Фотошопе или каком-либо другом графическом редакторе.

Йосемитский «огнепад»

1

Кажется, что с вершины горного плато сквозь узкую щель пробивается поток раскаленной лавы. Но на самом деле это – игра солнечного света на закате дня. Такую удивительную картину можно наблюдать лишь в течение последних двух недель февраля. Дополнительными условиями являются достаточный снежный покров и легкая облачность на небе.

Разноцветные озера с Солт-Лейк Сити, штат Юта

2

Два водоема разделены дамбой. Озера имеют разный состав воды, а отличаются они растворенными солями. Это дает такое различие цвета каждого из озер.

Лебеди в воде

3

Мужчина подкармливает белых лебедей и уток, стоя на дамбе. Зима теплая и вода позволяет пернатым спокойно плавать. Выпавший снег красиво контрастирует с поверхностью водоема.

Фейерверк на длинной выдержке

4

В настройках фотоаппарата автор снимка установил долгую выдержку и отключил фокусировку. И получилось очень красиво.

Огненный торнадо

5

А вот это уже настоящий огонь. Воздушный вихрь подхватил горящую траву и получился вот такой «столбик». Если учесть, что у торнадо довольно высокая скорость перемещения – ситуация страшная.

Тропки пингвинов 

6

Эти морозоустойчивые птицы не только «снимаются» в голливудских мультфильмах, но и создают интересные сюжеты для фотографов-профессионалов.

Роман теней

7

Тени парня и девушки на этой фотографии расположились так, будто вот-вот сольются в поцелуе. Случайно было сделано это фото или нет, мы не знаем. Но вот собачка на снимке точно раскусила тайную любовь.

Коровы в Швейцарии

8

Словно и нет никакого наклона практически в 45 градусов. Буренки мирно щипают экологически чистую травку и радуются свежему горному воздуху.

Стильный чулок

9

Еще одна игра теней. Солнечный свет пробивается сквозь столик уличного кафе, а решетка создает "чулочный" узор на ноге. 

Конец радуги

10

Вот это и есть удачно подобранный ракурс. Радуга послушалась знак и «воткнулась» в землю именно в нужном месте.

Бесконечные отражения

11

Специально оборудованная комната на выставке, где каждый желающий может запечатлеть миллионы своих отражений в сопровождении звезд.

Горная река Верзаска

12

И вновь Швейцария. Вода в этой горной реке кристально чистая. С берега видно дно и наоборот.