Очарование весны!

Acuvue__Internet_Mart-Aprel_small.jpg

Что ни говори, а приход весны творит с нами удивительные вещи.

Еще вчера мы зябко кутались в пуховики и шубы, ругали гололед, а сегодня… Сегодня нам хочется купаться в лучах весеннего солнца, примерять новые образы и следовать последним модным тенденциям. Однако если у вас плохое зрение, экспериментировать с макияжем и имиджем довольно затруднительно: чего стоит только подбор оправы очков к новому платью…
Фантазируйте, преображайтесь, очаровывайте! На помощь придут контактные линзы ACUVUE® (Акувью) от Johnson & Johnson – они подарят вам четкое зрение и свободу в выборе образа. Простые и удобные в использовании, контактные линзы уже изменили к лучшему жизнь миллионов людей во всем мире. Попробуйте и вы использовать контактные линзы, чтобы окружающие могли оценить красоту ваших глаз.
Однодневные контактные линзы ACUVUE® – настоящая находка для тех, кто хочет выглядеть безупречно и беззаботно радоваться каждому дню весны. Использовать их просто и удобно – утром вы надеваете новую пару линз, а вечером снимаете и выбрасываете их. Также контактные линзы ACUVUE® помогут защитить глаза от УФ-лучей в любое время года*.
Чтобы сохранить здоровье ваших глаз надолго, помните о том, что нужно проверять зрение не реже одного раза в год. Это можно сделать в ближайшем салоне оптики.

 

ACUVUE® является торговой маркой Janssen Pharmaceutica N.V.
*Контактные линзы с УФ-фильтром не являются заменой солнцезащитным очкам с УФ-фильтром, так как не полностью закрывают глаз и зону вокруг глаза.
©2010, ООО «Джонсон&Джонсон», представляющего в России Johnson&Johnson Vision Care. Товар сертифицирован. Рег. удостоверение №ФСЗ 2009/03724
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

 

 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!