Очарование весны!

Acuvue__Internet_Mart-Aprel_small.jpg

Что ни говори, а приход весны творит с нами удивительные вещи.

Еще вчера мы зябко кутались в пуховики и шубы, ругали гололед, а сегодня… Сегодня нам хочется купаться в лучах весеннего солнца, примерять новые образы и следовать последним модным тенденциям. Однако если у вас плохое зрение, экспериментировать с макияжем и имиджем довольно затруднительно: чего стоит только подбор оправы очков к новому платью…
Фантазируйте, преображайтесь, очаровывайте! На помощь придут контактные линзы ACUVUE® (Акувью) от Johnson & Johnson – они подарят вам четкое зрение и свободу в выборе образа. Простые и удобные в использовании, контактные линзы уже изменили к лучшему жизнь миллионов людей во всем мире. Попробуйте и вы использовать контактные линзы, чтобы окружающие могли оценить красоту ваших глаз.
Однодневные контактные линзы ACUVUE® – настоящая находка для тех, кто хочет выглядеть безупречно и беззаботно радоваться каждому дню весны. Использовать их просто и удобно – утром вы надеваете новую пару линз, а вечером снимаете и выбрасываете их. Также контактные линзы ACUVUE® помогут защитить глаза от УФ-лучей в любое время года*.
Чтобы сохранить здоровье ваших глаз надолго, помните о том, что нужно проверять зрение не реже одного раза в год. Это можно сделать в ближайшем салоне оптики.

 

ACUVUE® является торговой маркой Janssen Pharmaceutica N.V.
*Контактные линзы с УФ-фильтром не являются заменой солнцезащитным очкам с УФ-фильтром, так как не полностью закрывают глаз и зону вокруг глаза.
©2010, ООО «Джонсон&Джонсон», представляющего в России Johnson&Johnson Vision Care. Товар сертифицирован. Рег. удостоверение №ФСЗ 2009/03724
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

 

 

Реклама
Это интересно

Ольгу Бузову выгнали с проекта «Дом-2». Названы причины решения руководства ТНТ

Сегодня в СМИ российского интернета прошла провокационная информация о том, что Ольгу Бузову отстраняют от работы над реалити-шоу «Дом-2». В частности сайт zelv.ru называет причины такого серьезного решения, принимаемого начальством телеканала ТНТ.

Ольга Бузова

Как сообщил вышеназванный интернет-ресурс, опираясь на собственную инсайдерскую информацию, Ольга Бузова вызвала гнев руководства своим рукоприкладством по отношению к участникам программы. В частности, она набросилась со сложенным зонтиком на Ольгу Григорьевскую, известную телезрителям под псевдонимом Ольга Рапунцель.

рапунцель

Что вызвало такую реакцию Ольги, источник не рассказывает. Однако приводит данные, что подобные эпизоды встречались и ранее. Недостойное поведение Бузовой каждый раз вырезалось из общего объема записи и в эфир не попадало.
Совокупность всех этих случаев и последний скандал сделали свое дело – руководство ТНТ решило отстранить Ольгу Бузову от участия в съемках телепроекта реалити-шоу «Дом-2». Будет эта санкция временной или постоянной, сказать сейчас не может никто.

Обращаем ваше внимание на то, что комментариев и заявлений официальных лиц телеканала и самой Бузовой пока не поступало, информация пока только "разгоняется" по рунету и является неподтвержденной. Мы приводим эти данные в состоянии "как есть" и не можем гарантировать, что их достоверность выдержана на 100%. Ждем дальнейшего развития событий.
 

Звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон выходит замуж

Инсайдерской информацией поделился источник американского издания US Weekly. По версии этих представителей СМИ свадьба состоится в скором будущем, а избранником Дакоты стал солист группы Coldplay Крис Мартин.

2

Первые слухи об их романе появились еще в прошлом году. Тогда папарацци стали подлавливать парочку, когда влюбленные молодые люди устраивали свидания. 

3

Назойливые фотографы преследовали их во всех местах. Трудно оставаться незамеченным, если ты популярен и знаменит.

4

По словам источника, сам Крис хотел объявить о том, что сделал предложение Дакоте после свадьбы его бывшей супруги Гвинет Пэлтроу.


«Он хотел, чтобы на их общих ( с Гвинет – ред.) детей не свалился такой груз перемен одновременно», - прокомментировал ситуацию инсайдер.


Мартин и Пэлтроу были женаты 11 лет, но сейчас разведены. В их союзе родилось два ребенка: дочь Эппл Блайз Эллисон, которой уже четырнадцать, и сын Мозес Брюс Энтони, ему двенадцать.
Для Дакоты Джонсон это будет первое замужество.