Очищающие новинки от Clinique.

Clinique представляет две новинки для очищения кожи: очищающий корректор Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer и Очищающая, контролирующая излишки жира маска
Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask.


Еще вчера все было хорошо, а сегодня утром на вашем лице красуются новые прыщи, появившиеся непонятно откуда и непонятно зачем. Но теперь вы можете остановить эти тайные нападения и предотвратить новые посягательства на чистоту вашей кожи - не раздражая при этом кожу, и не ухудшая ее состояния так, как это делают многие другие средства против прыщей.

Согласно опросу дерматологов и косметологов России, прыщи являются самым распространенным кожным заболеванием, c которым пациенты разного пола, типа кожи и, что обиднее всего, возраста обращаются к дерматологу. Стоит вам подумать, что юношеские прыщи оставили вас в покое и не вернутся больше никогда, они приходят к вам опять.

Существует множество причин, по которым прыщи появляются на вашей коже. Наследственность, гормоны, стрессы, лекарства, загрязненная окружающая среда, раздражение кожи - вот лишь некоторые из главных виновников. Но теперь вы можете устранить прыщи и предотвратить новые высыпания - не раздражая при этом кожу, и не ухудшая ее состояния так, как это делают многие средства против акне.

Маскирующее средство Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer поможет любой коже оставаться чистой, свежей и красивой благодаря уникальному, научно подтвержденному четырехстороннему подходу к эффективному и целенаправленному устранению самих причин прыщей без вреда для кожи:
1. Отшелушивание омертвевших сухих клеток для очищения пор
2. Устранение факторов, которые вызывают прыщи
3. Контроль выработки кожного жира, который может закупоривать поры
4. Устранение раздражения и красноты

Маскирующее средство Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer равномерно ложится на кожу, моментально скрывает прыщи и красноту и держится на протяжении всего дня, при этом способствует устранению прыщей и предотвращает новые высыпания. С ним кожа ощущает комфорт и выглядит естественно. Формула Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer подходит для всех типов кожи и предлагается в трех оттенках тона кожи и специальном корректирующем зеленоватом оттенке, который моментально корректирует красноту кожи.

Отшелушивание омертвевших клеток: Ацетил глюкозамин (Acetyl Glucosamine) разрушает связи между омертвевшими клетками, что помогает очистить поры и помогает коже оставаться чистой. Салициловая кислота (Salicylic Acid) разрушает кератиновые пробки, состоящие из омертвевших клеток и кожного жира.

Очищение: 10-гидроксидекановая кислота (10-Hydroxydecanoic Acid) помогает сдерживать распространение по коже агентов, вызывающих прыщи, которые могут ухудшать состояние кожи и приводить к новым высыпаниям.

Контроль жира: Экстракт ламинарии сахаристой (Laminaria Saccharina Extract), ингредиент, получаемый из морских водорослей, помогает снизить выработку кожного жира. Кварц (Silica) впитывает жир и придает коже матовость и шелковистость.

Высокотехнологичные агенты для устранения раздражения: Антиоксидант ацетат токоферола (Tocopherol Acetate) защищает кожу от внешних агрессоров, которые могут вызывать образование в коже свободных радикалов, раздражать ее и повышать вероятность новых высыпаний. Кофеин (Caffeine), натуральное вещество для снятия раздражения, помогает успокоить кожу и снять красноту.

Для наилучших результатов:
 Зеленый оттенок: Нанесите непосредственно на прыщик и растушуйте, слегка выходя за его границы. При необходимости мягко похлопайте подушечкой пальца, чтобы сделать оттенок незаметным. Поверх нанесите тональный крем или пудру соответствующего оттенка.
 Оттенок для определенного тона кожи: Нанесите маскирующее средство непосредственно на прыщ и растушуйте, слегка выходя за его границы. При необходимости мягко похлопайте подушечкой пальца, чтобы сделать оттенок незаметным. Затем легкими похлопываниями нанесите поверх крем-пудру или пудру. Чтобы освежить макияж в течение дня, наносите маскирующее средство поверх крем-пудры и аккуратно растушевывайте его.


Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer в продаже с мая 2009. Для устранения прыщей и улучшения состояния красной, раздраженной кожи этот продукт применяется вместе с полной 3-Ступенчатой Системой для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions.

Рекомендованная розничная цена: 620 рублей.

Представляем НОВИНКУ Clinique: Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask, формулу против прыщей, которая уже после первого применения поможет вашей коже выглядеть и чувствовать себя лучше и при постоянном применении предотвратит появление новых высыпаний.

С учетверенной силой
Очищающая маска Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask поможет любой коже оставаться чистой, свежей и красивой благодаря уникальному, научно подтвержденному четырехстороннему подходу к эффективному и целенаправленному устранению самих причин прыщей без вреда для кожи:
5. Отшелушивание омертвевших сухих клеток для очищения пор
6. Устранение факторов, которые вызывают прыщи
7. Контроль выработки кожного жира, который может закупоривать поры
8. Устранение раздражения и красноты

Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask - это интенсивная очищающая маска, которая не сушит и не стягивает кожу. Она приятно ложится на кожу и легко смывается всего через пять минут. Эта маска на основе глины помогает успокоить воспаленные участки, уменьшить размер и количество прыщиков, очистить и сделать менее заметными поры, снять раздражение и красноту и предотвратить новые высыпания.

Отшелушивание омертвевших клеток: Ацетил глюкозамин (Acetyl Glucosamine) разрушает связи между омертвевшими клетками, что очищает поры и помогает коже оставаться чистой. Салициловая кислота (Salicylic Acid) разрушает кератиновые пробки, состоящие из омертвевших клеток и кожного жира, которые могут вызывать прыщи.

Очищение: Хлорфенезин (Chlorphenesin) помогает коже оставаться чистой, устраняя агенты, которые могут стать причиной появления прыщей.

Контроль жира: Экстракт ламинарии сахаристой (Laminaria Saccharina Extract), ингредиент, получаемый из морских водорослей, помогает снизить и нормализовать выработку кожного жира. Каолин (Kaolin), натуральная глина, очищает поры от излишков жира, грязи и токсинов.

Высокотехнологичные агенты для устранения раздражения: Экстракт горечавки (Gentian Extract) борется с потенциально опасными для состояния кожи свободными радикалами, а экстракт водорослей (Algae Extract), сахароза (Sucrose) и алоэ вера (Aloe Vera) снимают красноту и раздражение.

Для наилучших результатов: Маска подходит для всех типов кожи, и использовать ее можно два-три раза в неделю. Маску можно наносить на все лицо или только на пораженные участки. Снимите макияж специальным средством и нанесите маску тонким ровным слоем на чистую кожу, избегая области вокруг глаз, линии роста волос и бровей. Дайте маске подсохнуть в течение пяти минут, а затем смойте ее теплой водой или снимите чистой, теплой, влажной тканевой салфеткой. Затем протрите кожу лосьоном Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion и нанесите крем Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer.

Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask в продаже с МАЯ 2009. Для устранения прыщей и улучшения состояния красной, раздраженной кожи эти продукты применяются вместе с полной 3-Ступенчатой Системой для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions.

Рекомендованная розничная цена: 820 рублей.

Добавить комментарий