Одежда как приглашение на бал

1111.jpg

Эксклюзивная коллекция Pret-a-porter De Luxe от дизайнера Яны Недзвецкой и бренда Lo — для тех, кто предпочитает утонченность линий, безупречность силуэта и, порой, вызывающую индивидуальность. Вызывающую потому что, создавая одежду, Яна Недзвецкая ставит перед собой задачу завершить образ личности думающей, выделяющейся из толпы и не терпящей обыденности.

Роскошные, романтичные вечерние наряды, словно только что сошедшие с кадров фильма-сказки о пОдежда как приглашение на бал рекрасной принцессе, как никогда актуальны именно весной, когда хочется волшебства, новизны и приключений.

Эта коллекция олицетворяет собой пробуждение после долгой холодной зимы. Многослойные, невероятно воздушные юбки, кружевные платья и топы, изысканный атлас и шелк — все это придется кстати в особенный день, будь то свадьба, выпускной вечер или светский раут.

Яна Недзвецкая сделала ставку на элегантность, загадочность, сдержанную ненарочитую сексуальность и, впрочем как всегда, не прогадала. Сегодня, когда зачастую в общем строю модных тенденций уверенно маршируют унисекс и незатейливая простота, когда даже одежда haut couture становится чрезмерно утилитарной и теряет статус объекта искусства, модели Lo, обладающие своим особым колоритом, выгодно выделяются, их нельзя просто носить, в них нужно покорять и соблазнять, торжественно дефилируя словно по подиуму под восхищенными взглядами, загадочно улыбаясь и собирая бесчисленные комплименты.

Русская королева платья, как называют Яну Недзвецкую модные глянцевые издания, уверена, что какие бы изменения ни претерпевала мода, натуральные ткани высокого качества в сочетании с оригинальным дизайном и разумно роскошными аксессуарами всегда будут пользоваться популярностью.

Информация предоставлена сайтом www.shop.misslo.com
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!