Оксана Григорьева вернулась к бывшему мужу!

dalton_grigoreva.jpg

Известная миру своим скандальным разрывом отношений с Мелом Гибсоном Оксана Григорьева была замечена в компании с бывшим мужем Тимоти Далтоном.

Тимоти стал третьим мужем русской красавицы. У них в браке родился сын Александр. После развода Оксана познакомилась с Мелом Гибсоном и родила ему дочь Люсию. Но не все так гладко оказалось в жизни Григорьевой. После того, как Гибсон поднял руку на свою возлюбленную, та тут же забрала дочь и ушла, пригрозив жесткой борьбой за справедливость. Что, в общем-то, и случилось. Гибсону пришлось несладко.

Оксана переживала весь этот кошмар не меньше Мела, а потому за моральной поддержкой подалась к своему экс-супругу Тимоти Далтону. На удивление, тот старался во всем помочь бывшей жене. Папарацци все чаще стали видеть их вместе: то на футбольный матч к общему сыну придут, то в ресторан заглянут. И лица у обоих радостные, настроение прекрасное!

Видимо, оказавшись в трудной ситуации, Оксана Григорьева поняла, что лучше Далтона у нее никого не было, а потому решила возобновить с ним близкие отношения. Имеет право. Ведь в отношениях пары очень многое зависит от решения женщины. Что ж… время все расставит на свои места. Пусть в этом мире станет еще на одну пару счастливее!
 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!