OLAY Complete Зимняя забота.

____nabor_Winter_Care.jpg

В преддверии холодов OLAY представляет новый продукт: кремы Complete Зимняя забота, которые обеспечивают коже бережный и эффективный уход в холодное время года.

Зимой кожа медленнее восстанавливается и подвергается гораздо большему количеству различных стрессов и неблагоприятных внешних воздействий, нарушающих ее естественный баланс. Холод, ветер, перепады температур, сухость воздуха в помещении – все эти факторы агрессивно воздействуют на кожу: она становится более чувствительной, раздражительной, обезвоженной, ускоряется процесс ее старения. Это значит, что зимой Ваша кожа нуждается в большей защите, чем летом. Complete Зимняя забота - все самое необходимое Вашей коже в холодное время года.
Выходя на улицу в мороз из теплого помещения, мы сталкиваемся с неконтролируемым переохлаждением, которое чревато спазмом капилляров и как следствие – кислородным голоданием. Последствия: ухудшение цвета лица, стресс для кожи, ее преждевременное старение. Еще более неблагоприятными факторами, чем низкая температура, являются высокая влажность и ветер. Именно это сочетание может привести к обморожению, то есть к гибели клеток даже при очень небольшой минусовой температуре. Коварство заключается в том, что обморожение может наступить незаметно, но на полное преодоление его последствий может уйти 5-7 лет. Еще один враг кожи – сухость в зимнем помещении. В кондиционированном помещении и в комнате с центральном отоплением влага с поверхности кожи испаряется очень активно. У организма не хватает ресурсов восстановить естественный водный баланс. Если не вмешаться в этот процесс, он чреват преждевременным старением.
Благодаря ухаживающим формулам дневной и ночной кремы Complete Зимняя забота восстанавливают баланс кожи изнутри и поддерживают его всю зиму. Мультивитаминный комплекс (В3, В5, Е) с успокаивающим пантенолом, содержащийся в кремах, питает и защищает кожу: Пантенол (провитамин B5) известен своими успокаивающими и защитными свойствами; Витамин Е – признан одним из самых эффективных антиоксидантов, известен своим действием против свободных радикалов; Витамин В3 обладает восстанавливающим и смягчающим действием. В результате Ваша кожа излучает здоровье, становится более гладкой, защищенной и подготовленной к испытаниям холодного времени года. Результат заметен уже через 5 дней!
Дневной крем OLAY Complete Зимняя забота помогает предотвратить обезвоживание кожи, усиливает защитные барьеры кожи, а также содержит солнцезащитный фактор SPF 15 широкого спектра, который защищает от УФ-лучей типа А и В. Это важно, так как лучи типа А, проникая сквозь тучи, воздействуют на кожу и зимой, ускоряя глубинные процессы фотостарения. Благодаря легкой и нежирной текстуре крем мгновенно впитывается и является превосходной основой для макияжа.
Ночной крем OLAY Complete Зимняя забота помогает восстановить дневную потерю влаги, усиливает защитные барьеры кожи, сохраняющие ее естественное влагосодержание, а также обеспечивает коже эффективный уход в течение всей ночи и готовит ее к самым жестким зимним условиям следующего дня.
Суровая зима может быть нежна, если Вы знаете, как сохранить баланс кожи. Оставайтесь красивой и молодой независимо от времени года. Кремы OLAY Complete Зимняя забота – все, что Вам нужно, чтобы встретить зиму лицом к лицу!

 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно