OLAY total effects 7x.

____nabor_Total_Effects_day__Eye_sml.jpg

Формула крема OLAY TOTAL EFFECTS 7x обогащена инновационным коктейлем из 7 витаминов, минералов и антиоксидантов. OLAY total effects 7x устанавливает новые, еще более высокие стандарты в борьбе с возрастными изменениями кожи.

Значению витаминов и минералов для красоты и здоровья нашей кожи отводится важная роль в современной косметологии. И не случайно: витамины и микроэлементы способны активизировать работу клеток как изнутри, так и снаружи. Кроме того, они являются естественными стимуляторами биохимических процессов, которые, как известно, с возрастом угасают. OLAY total effects 7x: линия революционных средств в области ухода за кожей лица, эффективно борющихся сразу со всеми 7 признаками возрастных изменений за счет инновационного витаминно-минерального коктейля из 7 витаминов, минералов и антиоксидантов. Специалистам OLAY удалось максимально эффективно объединить в этом восхитительном коктейле все компоненты, необходимые для красоты и здоровья кожи, усилив, таким образом, омолаживающий эффект средств линии total effects 7x.

Инновационный коктейль-формула из 7 витаминов и минералов сочетает в себе витамины В3, Е, провитамин В5, минералы – магний, цинк и экстракт зеленого чая в качестве антиоксиданта.

- Витамин В3 участвует в образовании ферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы, способствует увлажнению кожи, усиливает ее естественную защитную функцию.

- Провитамин B5 используется в средствах по уходу за кожей и в декоративной косметике в качестве увлажняющей, успокаивающей и смягчающей добавки. Он оберегает от преждевременного старения и образования морщин, участвует в обменных процессах.

- Витамин E защищает клетки от повреждения свободными радикалами, повышает адаптационные способности кожи, способствует омоложению и позволяет коже действенно противостоять негативным внешним воздействиям.

- Магний активизирует основные процессы в организме, выравнивает поверхность, улучшает текстуру кожи.

- Цинк защищает от ультрафиолета, входит в состав активных ферментов, способствует регенерации кожи.

- Зеленого чая экстракт – натуральный антиоксидант, обладающий противовоспалительным эффектом, укрепляет стенки сосудов.

- Микрочастицы со светоотражающим эффектом - делают дефекты кожи менее заметными.

Кроме того, все кремы линии OLAY total effects 7x содержат экстракты кокосового масла, которое смягчает и увлажняет кожу, и протеинов пшеницы, активизирующих обменные процессы.

Теперь у вас нет необходимости скрывать свой возраст: за вас это сделает OLAY total effects 7x, с помощью инновационного коктейля-формулы из 7 витаминов и минералов, обеспечивающего молодость и красоту вашей кожи.
Крем, преображающий кожу вокруг глаз OLAY Total Effects 7х – революционное средство, разработанное специально для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Новый крем от OLAY с эксклюзивным витаминным комплексом VitaNiacin мгновенно преображает вид кожи вокруг глаз и борется со всеми 7 признаками возрастных изменений.

Самая нежная, требовательная и красноречивая область лица – кожа вокруг глаз. Ее состояние позволяет безошибочно определить истинный возраст … или надежно скрыть эту информацию от посторонних. Современные женщины прекрасно осознают важность состояния кожи вокруг глаз: по результатам независимого исследования 63% британских женщин убеждены, что преображение области вокруг глаз визуально делает моложе все лицо. Едва заметив у себя первые признаки возрастных изменений, женщины ищут средства для их коррекции. Стремление женщин к красоте и их желание выглядеть моложе не осталось без внимания и заботы OLAY. Новый крем, преображающий кожу вокруг глаз, дополнил лидирующую антивозрастную линию OLAY Total Effects 7х. Это революционная новинка, которая борется сразу со всеми 7 признаками возрастных изменений кожи вокруг глаз, давая при этом моментальный визуальный эффект:

1. Преображает кожу вокруг глаз, мгновенно
придавая здоровое сияние;
2. Способствует сокращению морщин и морщинок;
3. Интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз;
4. Помогает улучшать тон кожи вокруг глаз;
5. Видимо уменьшает темные круги под глазами,
стирая следы усталости и стресса;
6. Помогает устранять припухлости и «мешки» под
глазами, успокаивая кожу;
7. Разглаживает поверхность кожи вокруг глаз.

Крем, преображающий кожу вокруг глаз OLAY Total Effects 7х, предотвращает появление возрастных изменений за счет особой формулы, разработанной специально с учетом специфики деликатной области вокруг глаз. Поскольку кожа вокруг глаз является самой тонкой, она быстрее всего поддается изменениям и подвергается воздействию внутренних и внешних факторов.
Формула нового крема от OLAY включает в себя уникальный комплекс 7 витаминов и минералов. Основой формулы является запатентованный комплекс VitaNiacin, который состоит их трех основных компонентов, необходимых для поддержания молодости кожи. Витамин B3 (никотиновая кислота) улучшает текстуру, борется с сухостью и тусклостью поверхности кожи. Провитамин B5 (пантенол) – увлажнитель, эффективно противостоящий сухости. Витамин E обладает свойствами антиоксиданта, позволяя коже действенно противостоять негативным внешним воздействиям. Огуречный экстракт и выжимка алоэ, дополняющие основной компонент формулы, помогают снять раздражение и придать коже свежесть. Кроме того, специальный светоотражающий состав, включенный в формулу, способен мгновенно придать коже сияние и равномерность тона.
Крем безопасен для зрения и здоровья глаз, что подтверждено офтальмологическими исследованиями.

 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!