OLAY total effects 7x.

____nabor_Total_Effects_day__Eye_sml.jpg

Формула крема OLAY TOTAL EFFECTS 7x обогащена инновационным коктейлем из 7 витаминов, минералов и антиоксидантов. OLAY total effects 7x устанавливает новые, еще более высокие стандарты в борьбе с возрастными изменениями кожи.

Значению витаминов и минералов для красоты и здоровья нашей кожи отводится важная роль в современной косметологии. И не случайно: витамины и микроэлементы способны активизировать работу клеток как изнутри, так и снаружи. Кроме того, они являются естественными стимуляторами биохимических процессов, которые, как известно, с возрастом угасают. OLAY total effects 7x: линия революционных средств в области ухода за кожей лица, эффективно борющихся сразу со всеми 7 признаками возрастных изменений за счет инновационного витаминно-минерального коктейля из 7 витаминов, минералов и антиоксидантов. Специалистам OLAY удалось максимально эффективно объединить в этом восхитительном коктейле все компоненты, необходимые для красоты и здоровья кожи, усилив, таким образом, омолаживающий эффект средств линии total effects 7x.

Инновационный коктейль-формула из 7 витаминов и минералов сочетает в себе витамины В3, Е, провитамин В5, минералы – магний, цинк и экстракт зеленого чая в качестве антиоксиданта.

- Витамин В3 участвует в образовании ферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы, способствует увлажнению кожи, усиливает ее естественную защитную функцию.

- Провитамин B5 используется в средствах по уходу за кожей и в декоративной косметике в качестве увлажняющей, успокаивающей и смягчающей добавки. Он оберегает от преждевременного старения и образования морщин, участвует в обменных процессах.

- Витамин E защищает клетки от повреждения свободными радикалами, повышает адаптационные способности кожи, способствует омоложению и позволяет коже действенно противостоять негативным внешним воздействиям.

- Магний активизирует основные процессы в организме, выравнивает поверхность, улучшает текстуру кожи.

- Цинк защищает от ультрафиолета, входит в состав активных ферментов, способствует регенерации кожи.

- Зеленого чая экстракт – натуральный антиоксидант, обладающий противовоспалительным эффектом, укрепляет стенки сосудов.

- Микрочастицы со светоотражающим эффектом - делают дефекты кожи менее заметными.

Кроме того, все кремы линии OLAY total effects 7x содержат экстракты кокосового масла, которое смягчает и увлажняет кожу, и протеинов пшеницы, активизирующих обменные процессы.

Теперь у вас нет необходимости скрывать свой возраст: за вас это сделает OLAY total effects 7x, с помощью инновационного коктейля-формулы из 7 витаминов и минералов, обеспечивающего молодость и красоту вашей кожи.
Крем, преображающий кожу вокруг глаз OLAY Total Effects 7х – революционное средство, разработанное специально для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Новый крем от OLAY с эксклюзивным витаминным комплексом VitaNiacin мгновенно преображает вид кожи вокруг глаз и борется со всеми 7 признаками возрастных изменений.

Самая нежная, требовательная и красноречивая область лица – кожа вокруг глаз. Ее состояние позволяет безошибочно определить истинный возраст … или надежно скрыть эту информацию от посторонних. Современные женщины прекрасно осознают важность состояния кожи вокруг глаз: по результатам независимого исследования 63% британских женщин убеждены, что преображение области вокруг глаз визуально делает моложе все лицо. Едва заметив у себя первые признаки возрастных изменений, женщины ищут средства для их коррекции. Стремление женщин к красоте и их желание выглядеть моложе не осталось без внимания и заботы OLAY. Новый крем, преображающий кожу вокруг глаз, дополнил лидирующую антивозрастную линию OLAY Total Effects 7х. Это революционная новинка, которая борется сразу со всеми 7 признаками возрастных изменений кожи вокруг глаз, давая при этом моментальный визуальный эффект:

1. Преображает кожу вокруг глаз, мгновенно
придавая здоровое сияние;
2. Способствует сокращению морщин и морщинок;
3. Интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз;
4. Помогает улучшать тон кожи вокруг глаз;
5. Видимо уменьшает темные круги под глазами,
стирая следы усталости и стресса;
6. Помогает устранять припухлости и «мешки» под
глазами, успокаивая кожу;
7. Разглаживает поверхность кожи вокруг глаз.

Крем, преображающий кожу вокруг глаз OLAY Total Effects 7х, предотвращает появление возрастных изменений за счет особой формулы, разработанной специально с учетом специфики деликатной области вокруг глаз. Поскольку кожа вокруг глаз является самой тонкой, она быстрее всего поддается изменениям и подвергается воздействию внутренних и внешних факторов.
Формула нового крема от OLAY включает в себя уникальный комплекс 7 витаминов и минералов. Основой формулы является запатентованный комплекс VitaNiacin, который состоит их трех основных компонентов, необходимых для поддержания молодости кожи. Витамин B3 (никотиновая кислота) улучшает текстуру, борется с сухостью и тусклостью поверхности кожи. Провитамин B5 (пантенол) – увлажнитель, эффективно противостоящий сухости. Витамин E обладает свойствами антиоксиданта, позволяя коже действенно противостоять негативным внешним воздействиям. Огуречный экстракт и выжимка алоэ, дополняющие основной компонент формулы, помогают снять раздражение и придать коже свежесть. Кроме того, специальный светоотражающий состав, включенный в формулу, способен мгновенно придать коже сияние и равномерность тона.
Крем безопасен для зрения и здоровья глаз, что подтверждено офтальмологическими исследованиями.

 

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз


 

Кайя Гербер получила титул «Модель года»

Несмотря на юный возраст, Кайя успешно завоевывает мир моды.


Дочка легендарной модели Синди Кроуфорд в этом году сумела обогнать Беллу Хадид, Адвоа Абоа, Винни Харлоу, Адут Акеч и стала обладательницей титула «Модель года» на церемонии  «British Fashion Awards 2018».Кайя Гербер Помимо всеобщего признания, девушка вошла в историю модной индустрии, как самая молодая представительница модельной профессии, получившая заветный титул.Кайя Гербер Кайя Гербер Кайя Гербер
Чтобы понять, насколько почетной оказалась полученная премия, достаточно вспомнить, что аналогичным титулом ранее награждали: Кару Делевинь, Кейт Мосс, Джордан Данн, а также Лили Коул.


Кстати, премию Кайя получила вполне заслужено. Ведь, несмотря на свой юный возраст (17 лет), девушка уже сотрудничает с несколькими модными домами, успела создать лимитированную коллекцию сумочек с Marc Jacobs, а также вместе с Карлом Лагерфельдом возглавила общий проект.