OLAY Total Effects стал еще эффективнее!

Новое лицо OLAY Total Effects.

OLAY Total Effects, уникальный комплекс средств, борющихся сразу со всеми 7 признаками возрастных изменений, стал еще эффективнее! Теперь Total Effects содержит на 75% больше антивозрастного ингредиента, а значит, еще надежнее сохраняет красоту и молодость вашей кожи!

С возрастом наша жизнь становится все более насыщенной. Семья, работа, друзья… Как все успеть, и при этом выкроить минутку для себя? Ведь с каждым годом наша внешность требует все большего внимания: ухудшается цвет и текстура кожи, появляются морщины и пигментные пятна. А на посещение косметологов и салонов красоты зачастую попросту не остается времени! К тому же, это так затратно…

Чтобы помочь женщинам без особых усилий продлить молодость кожи, эксперты OLAY создали универсальную серию средств Total Effects, борющихся сразу со всеми 7 признаками возрастных изменений. В одном уникальном комплексе из витаминов, минералов и антиоксидантов, получившим название VitaNiacin, специалистам OLAY удалось объединить главные компоненты, необходимые для поддержания красоты и здоровья кожи:

- Витамин B3, который препятствует потере влаги, усиливая защитную функцию кожи и увеличивая скорость обновления клеток эпидермиса. В результате кожа становится более упругой, гладкой, обновленной.

- Провитамин В5, стимулирующий процессы обновления клеток, смягчающий и питающий кожу.

- Уникальный антиоксидантный комплекс OLAY Total Effects с витаминами Е и С, который, препятствуя появлению свободных радикалов, помогает защитить кожу от агрессивного воздействия внешней среды.

- Магний, активизирующий основные процессы в организме, выравнивающий поверхность кожи, улучшающий ее текстуру

- Цинк, защищающий от ультрафиолета и способствующий регенерации кожи.

- Экстракт зеленого чая, который, являясь натуральным антиоксидантом, обладает противовоспалительным эффектом

- Микрочастицы со светоотражающим эффектом, которые делают дефекты кожи менее заметными

- Протеины пшеницы, активизирующие обменные процессы

Но прогресс не стоит на месте. Теперь Total Effects содержит на 75% больше активного антивозрастного ингредиента, а значит, еще интенсивнее борется за молодость вашей кожи!
Обновленный OLAY Total Effects - это 7 видимых эффектов антивозрастного ухода в 1 креме:

1. сужение пор
2. сокращение морщин
3. нежная эксфолиация (удаление омертвевших клеток кожи)
4. улучшение цвета лица
5. повышение упругость кожи
6. воздействие антиоксидантов
7. интенсивное питание и увлажнение

Кроме того, средства OLAY Total Effects теперь в 10 раз надежнее защищают кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов!

Исследования показали: дневной крем OLAY Total Effects с SPF 15, обогащенный антивозрастным компонентом, действует гораздо эффективнее аналогичных средств. Сравнивая его с кремами, содержащими такие популярными ингредиенты как ретинол, идебенон, экстракт бука, фолиевая кислота, бета-кислота и кремами, богатыми антиоксидантными витаминами С и Е, эксперты пришли к выводу: обновленный крем Total Effects OLAY с SPF 15 является наиболее действенным средством!

Вот что рассказала доктор Шон Моррис, главный специалист центра исследований OLAY:

«Целью Total Effects было собрать в одном флаконе все компоненты, необходимые для красоты, молодости и здоровья кожи. Мы вели работу по трем основным направлениям: увлажнение, восстановление и защита. И с гордостью сообщаем результаты недавнего эксперимента: обновленный Total Effects по совокупности этих трех параметров действует эффективнее наиболее популярных антивозрастных средств!»

Теперь не нужно искать компромисс между заботой о своей внешностью и привычным образом жизни! OLAY Total Effects с увеличенной на 75% содержанием антивозрастного ингредиента сэкономит ваше время и поможет надолго сохранить красоту и молодость!

 

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!