Ольга Бузова пишет мемуары

И куда нам теперь без нашей любимой Оленьки Бузовой.



На этот раз стало известно, что блондинка занялась написанием собственных мемуаров. У некоторых наверное возник вопрос, о чем же автор хочет нам рассказать и кому это интересно,но согласитесь, найдутся люди, кому действительно искренне интересно чем жила и живет Ольга.
Итак, девушка подробно и правдиво расскажет о своей насыщенной жизни. Ведь Бузова в 18 лет попала на телепроект «Дом-2», который сделал ее знаменитой и дал путевку в отечественный шоу-бизнес. В 2007 году восковая фигура Бузовой уже стояла в Московском музее восковых фигур! Позже Оле предлагают уже стать не участницей проекта, а одной из соведущих, что, конечно, большой успех. Но и на этом красавица решила не останавливаться, ведь теперь помимо статуса телеведущей, Оля еще и дизайнер, певица, и даже актриса, да-да!
В общем, обо всем этом и многом другом мы скоро узнаем из первых уст.
 

Реклама
Это интересно

У Моники Белуччи новый избранник. И он младше нее на 18 лет

О новом романе итальянской актрисы общественность узнала благодаря французским папарацци издания Voici.


Легендарную Монику Белуччи заметили в компании художника Николя Лефевра. Моника БелуччиСлужитель искусства младше звезды на 18 лет (ему — 36, Монике — 54). Но ведь любви все возрасты покорны, а судя по фото, Белуччи рядом с новым избранником выглядит именно влюбленной.

Тем более, она сама недавно призналась, что после развода с мужем у нее, наконец, появились серьезные отношения с другим мужчиной. Тогда актриса не назвала его имени, но подметила, что он не является ее коллегой и что с ним она очень счастлива. 


О новом избраннике знаменитости известно не так уж много: в его собственности находится мастерская в Париже, а также имеется 6-летняя дочка от предыдущих отношений. Николя Лефевр