«Она - просто сумасшедшая мамаша». Максим Виторган прокомментировал слухи о второй беременности Ксении Собчак

Актер и режиссер Максим Виторган на днях стал гостем интернет-проекта «А поговорить?». Это относительное новое шоу, которое представляет собой достаточно развернутую беседу-интервью. Гостями ведущей Ирины Шихман становятся самые разные люди. Объединяет их одно – это яркие и неординарные личности, имеющие свой собственный взгляд на мир.

1

Максим рассказал немало интересного о себе, о становлении своей актерской карьеры, отношениях в семье, о детстве и т.п. Интервью получилось живым, интересным и познавательным. Поклонники таланта Виторгана-младшего смогут лучше познакомиться с этим замечательным актером, видео можно посмотреть чуть ниже.
Конечно, не обошлось без вопросов о знаменитой супруге Максима. В начале передачи, когда запись основной беседы еще не началась, Виторган даже предлагал в шутку не касаться темы «муж Собчак», но, как мы понимаем, это просто невозможно.

2

Предложение не обсуждать Ксению лишь вызвало веселые эмоции у Ирины и её команды.


Максим прокомментировал слухи о, якобы, второй беременности Ксении. На этот вопрос он ответил в шутливом тоне


«Нет! Хотя.. Может, не от меня? Может, меня просто не предупредили?»

Максим также подчеркнул, что сразу понял, что Ксения будет заботливой и ответственной мамой. Он также пояснил, почему его супруга не показывает лицо мальчика, часто выкладывая снимки «сбоку» или «со спины». Всё объясняется банальной заботой о безопасности малыша.

3

Гость Ирины Шихман рассказал, что его жене очень нравится делать и выкладывать фото сыночка Платона, это доставляет ей огромное удовольствие. В целом, интервью получилось очень душевным и теплым, рекомендуем посмотреть его целиком.

 

Реклама
Это интересно

Виктория Лопырева радуется беременности и признается, что отец малыша сдувает теперь с нее пылинки

О будущем материнстве 35-летняя телеведущая рассказала в эксклюзивном интервью для «Комсомольской правды». Также Виктория поделилась некоторыми подробностями об отце малыша.


Неизвестно, на каком Виктория Лопырева находится сроке, но животик у нее уже заметно округлился. В своем интервью знаменитость рассказала, что первые месяцы беременности были для нее трудными. И дело не в токсикозе (по словам будущей мамы, на это времени не хватало), дело в том, что как раз в тот период проводился Чемпионат мира по футболу. А поскольку Лопырева была амбассадором Чемпионата, ей приходилось много работать, мало спать и не всегда правильно питаться. Виктория Лопырева Виктория Лопырева Зато теперь Виктория спокойно наслаждается состоянием беременности.Виктория Лопырева
Что касается отца будущего ребенка, некоторые предполагают, что им является Николай Басков, ведь они даже планировали свадьбу. Но сама Лопырева отрицает этот факт. И говорит, что не готова раскрывать его имя. Хотя признается, что это — непубличный человек. При этом он — настоящий мужчина, который много делает и мало говорит. А теперь и пылинки с нее сдувает. Все, как она мечтала. цитата

Регина Тодоренко скучает по утраченной фигуре, а ее муж просит хейтеров прекратить на нее травлю

5 декабря знаменитая ведущая стала мамой, подарив своему супругу Владу Топалова первенца. Подробностями обновленного семейного счастья новоиспеченные родители делиться не спешат, но зато успевают рассказать о своих чувствах.


Так, Регина опубликовала пост со своим фото на 5-м месяце беременности. Здесь она призналась, что скучает по своей утраченной фигуре и что мечтает «влезть в узкие штанишки».

Регина Тодоренко

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

А Влад создал публикацию, в которой обратился не только к своим поклонникам, но и к фолловерам своей жены.  Он попросил их перестать требовать фото малыша, ведь Регина им ничего не должна. «Дайте нам насладиться своим счастьем в тишине, втроем, — просит Топалов, — прекратите эту травлю. В свое время вы все узнаете».Влад Топалов
Судя по всему, знаменитых родителей настолько задевают комментарии недоброжелателей, что Влад, как настоящий мужчина,  попытался защитить мать своего ребенка от чрезмерных волнений. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on