Они делают нашу жизнь лучше

Они сносят все на своем пути и не дают спать по ночам. Они на все смотрят по-другому и заставляют нас задуматься о многих вещах. Они никогда не дадут нам скучать и, конечно, делают нашу жизнь осмысленной и намного лучше. Дети – это то, чем гордится не одна пара или просто отец или мать.

 

Любовь к детям – это то общее, что есть у всех: будь-то известная личность или обычный, простой человек.

Так, например, Дэвид Бэкхем, просто обожая свою четырехлетнюю дочь Харпер, сделал себе тату на ладони с рисунком своей малышки. Фото с увековеченным творением, супруга Дэвида, не менее известная Виктория, выложила в Инстаграмм.

А вот некоторые на детских рисунках прилично зарабатывают. Примером этого является весьма успешная акция от IKEA (крупного производителя мебели и товаров для дома). Владельцы компании выпустили в продажу мягкие игрушки, прототипом которых являются рисунки детей. Теперь 10 лучших эскизов будут продаваться в магазинах игрушек в виде интересных зверюшек.

Ну а1 $ и 1 евро, с каждой проданной единицы товара, будут уходить в два фонда: ЮНИСЕФ и «Спасем детей».

Кстати, эта акция уже стала традиционной для IKEA, они и ранее продавали мягкие игрушки, а часть выручки отдавали на благотворительность, ну а в этом году, к их дизайну решили привлечь детей. 

Реклама
Это интересно

У Моники Белуччи новый избранник. И он младше нее на 18 лет

О новом романе итальянской актрисы общественность узнала благодаря французским папарацци издания Voici.


Легендарную Монику Белуччи заметили в компании художника Николя Лефевра. Моника БелуччиСлужитель искусства младше звезды на 18 лет (ему — 36, Монике — 54). Но ведь любви все возрасты покорны, а судя по фото, Белуччи рядом с новым избранником выглядит именно влюбленной.

Тем более, она сама недавно призналась, что после развода с мужем у нее, наконец, появились серьезные отношения с другим мужчиной. Тогда актриса не назвала его имени, но подметила, что он не является ее коллегой и что с ним она очень счастлива. 


О новом избраннике знаменитости известно не так уж много: в его собственности находится мастерская в Париже, а также имеется 6-летняя дочка от предыдущих отношений. Николя Лефевр