Оральный секс - что нового?

I89YCAG2BIKVCA7JR0YECAGHU5JICAE1Q5LXCAY7GIHICAE15BDOCA9KC9IWCACCMDXDCA1J4RG2CAJ05D6FCADECS6HCAK289P6CAV96JGCCAEZA6AOCAP8EEGCCAD94L9QCA4ZMSY4CALDIOJUCAQCMRUA.jpg

Оральный секс творит поистине чудеса, правда есть одно условие, должен быть постоянный партнер, в здоровье которого вы уверенны, любовь приветствуется.

Во-первых, минет дарит здоровье вашей полости рта. Например, сперма богата различными микроэлементами, в том числе, цинком и кальцием, которые питают десны и восстанавливают эмаль. Риск развития кариеса существенно уменьшится – на целых 40%, если сперма «оказывается» в вашем прелестном ротике всего лишь пару раз в неделю. А если вы ее и глотаете, то простагландины содержащиеся в сперме, усиливают выработку женского гормона эстрогена. А он в свою очередь улучшается состояние кожи и волос, увеличивается объем груди и бедер. Если у вас проблемы с ЖКТ (например, гастрит, колит, язва),то сперма окажет заживляющее действие благодаря содержащихся в ней липидов. Также во время оральных ласк задействованы нервные окончания на губах и вырабатывается окситоцин, способствующий расслаблению женщины. Вот, дорогие читательницы, сперма практически панацея!

Реклама
Еще интересные статьи журнала!