Органическая роскошь

SPARITUAL и EVIAN представляют новый согревающий spa-маникюр.


Купаясь в лучах ласкового солнца, вы чувствуете легкое дуновение ветра и тонкий цветочный аромат... Несомненно, воспоминания о лете радуют и греют вас круглый год, но прохладной осенью хочется чего-то большего. К тому же, с приближением новогодних праздников, свободного времени остается все меньше, а нужно быть на высоте.

С эксклюзивной процедурой, разработанной специалистами компаний SPARITUAL и EVIAN, вы будете выглядеть и чувствовать себя великолепно! Это настоящий ритуал, основанный на восточной системе установления гармонии. Всего один час в расслабленной атмосфере SPA-салона - и вы ощутите теплое прикосновение лета.

Согревающая процедура проводится с помощью органической косметики SPARITUAL и минеральной воды EVIAN, которые в сочетании с ароматерапией и массажем благотворно влияют не только на физическое состояние, но и на эмоциональный и душевный настрой. Уникальные препараты SPARITUAL воздействуют на чакры - важнейшие энергетические центры, а вода EVIAN - необходимый элемент в организме, способствует достижению гармонии.

Сначала руки помещаются в ванночку с минеральной водой EVIAN и мешочком-саше с экстрактами растений - это успокаивает кожу рук и способствует ее омоложению. Затем при помощи саше, смеси из сахарного скраба и питательной маски SPARITUAL производится пилинг, который очищает, смягчает и тонизирует кожу. После этого делается маникюр и расслабляющий массаж, снимающий усталость и напряжение.

В завершении процедуры вас ждет еще одно удовольствие - коктейль Evian, истинный напиток богов на основе французской минеральной воды и лепестков роз.

Совместная акция SPARITUAL и EVIAN будет проходить только с 1 по 30 ноября в лучших салонах города Москвы: Tretyakov SPA by ANNE SEMONIN, Клуб красоты «Высший Свет», «Well hall». Окунитесь в море летних воспоминаний вместе с SPARITUAL и EVIAN!

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Обертывания лучше проводить в вечернее время. В вечернее время (приблизительно с 18 до 22 часов) кожа становится наиболее активной, поэтому минеральные вещества будут усваиваться лучше всего. Для достижения эффекта вполне достаточно проводить подобные процедуры курсами по 6-12 процедур ежедневно или через день, чередуя их с другими оздоровляющими воздействиями на кожу. Перерывы между курсами могут составлять 2-4 месяца.

Гость
пт, 05/27/2011 - 13:48
Еще интересные статьи журнала!