Осборн раскритиковала располневшую Агилеру!

christina_aguilera_fatty.jpg

Келли Осборн жестко раскритиковала певицу Кристину Агилеру, не стесняясь в выражениях. В рамках передачи «Fashion Police Friday» британская певица и модельер достаточно грубо высказалась по поводу излишнего веса Кристины:

«Она называла меня толстой много лет, но я никогда не была настолько толстой! Может быть, она, наконец, становится такой жирной, какой ей суждено было стать с рождения. Не знаю. По отношению ко мне она вела себя отвратительно. Она столько лет называла меня жирной, и вот что я скажу: иди ты, ты тоже растолстела!»

Кристина Агилера действительно сильно поправилась за последние месяцы. Чему только не приписывали появившиеся лишние 20 кг у певицы: и развод с мужем заедала, и, может быть, беременная она. По поводу интересного положения никаких подтверждений нет. Однако излишний вес, как говорится, налицо. И если Келли Осборн довольно быстро удается сбрасывать лишние кг благодаря особенностям организма, то Кристине, чтобы скинуть 5-7 кг, приходится усердно трудиться в спортзале.
Сама же Кристина, похоже, по поводу набранных килограммов несильно переживает, считает, что стала женственнее и сексуальнее. Правильно, Кристина, главное – это уверенность в себе!
 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно