Осень-зима 2009/10: «Антикризисный взрыв цвета» от LeGerJe.

Кризис? Скверная погода? Плохое настроение? Глупости! Для всех этих проблем есть стильное решение - считает дизайнер Евгения Родович, основатель марки LeGerJe, и представляет коллекцию одежды сезона осень-зима 2009/10 «Антикризисный взрыв цвета».

Смешав друг с другом самые сочные цвета, Евгения Родович создала своего рода витаминный коктейль, заряжающий позитивной энергией и хорошим настроением. Экспрессивный желтый, взрывной алый, солнечный оранжевый, кораллово-розовый, сияющий фиолетовый, кричащий зеленый, электрический синий, слепящий бирюзовый - такая палитра радует глаз и повышает жизненный тонус. Это поистине модная провокация, вызов традиционным унылым расцветкам сезона: серому, черному, коричневому.

Главные фавориты коллекции - ультра-сескуальные мини: короткие юбки, шорты, платья.
Кто сказал, что их не носят зимой? Еще как носят - считает Евгения Родович и предлагает нам оригинальную мини-одежду из разноцветного трикотажа.

Заигрывая с бесшабашной модой 70-х и 80-х, дизайнер создает эклектичные мини-платья, подчеркивающие женскую фигуру. Объемные рукава-оригами, активное использование плиссировки и техники пэтчворк - все это только усиливает эффект осиной талии. В свою очередь, платья-трапеции и платья свободного кроя, которых также немало в коллекции,
придадут вашему образу толику творческой непосредственности и богемного шика.

Пронзительно-яркие джемпера в разноцветную вертикальную и горизонтальную полоску - безусловный хит коллекции. Разная по ширине, пестрая или выполненная в экстрамодном стиле деграде, полоска LeGerJe словно говорит: да, жизнь идет полосами, но только не черными и белыми, а зелеными, желтыми, оранжевыми, бирюзовыми. Впрочем, все это касается и разноцветной клетки, которую Евгения Родович с удовольствием использует как в платьях и джемперах, так и в коротеньких юбках. Геометрия радости - один из основных трендов коллекции осень-зима 2009/2010 от LeGerJe

Особую утонченность модели приобретают за счет деталей. Так, воротник-жабо придает простому однотонному платью аристократический шарм и делает его уместным как в офисе, так и светском рауте. Дерзкие аксессуары - шарфы, береты, расшитые пайетками насыщенных неоновых тонов, - превращают и без того яркие джемпера и платья в изысканные фантазийные наряды.

Можно ли победить кризис и избавиться от грустных мыслей? Несомненно! Главное - подобрать правильную одежду. «Антикризисный взрыв цвета» от Евгении Родович - это мощный антидепрессант, позволяющий не только порадовать себя любимую, но и поднять настроение окружающим.

 

Добавить комментарий