Отар Кушанашвили назвал мужа Ани Лорак альфонсом!

ani_lorak.jpg

В семье одной из самых красивых певиц Ани Лорак настали трудные времена. И связано это с поведением ее супругу – темпераментного турка Мурата. После рождения дочери муж стал меньше времени уделять своим девочкам, ссылаясь на проблемы в бизнесе. Что только не делала украинская певунья, чтобы вернуть к себе интерес супруга. Увы, пока никаких изменений в лучшую сторону…

Ани невероятно быстро вернула свои дородовые аппетитные формы, стала намного больше внимания уделять своему семейству за счет гастролей, распрощалась с молодым персоналом, заменив его пожилыми горничными и няньками. Но мужа Лорак не сильно тронули жертвы супруги. Восточного красавца Мурата видели на дискотеке в компании неизвестной брюнетки. Ани в это время снималась в Москве на первом в передаче «Призрак оперы». Приехать на день рождения к любимой жене Мурат тоже не смог. Дела… дела…

Близкий друг Ани Лорак Отар Кушанашвили в своем Твиттере высказался коротко, метко и, как всегда, не особо подбирая слова: «Брак нашей Ани и восточного Мурата на пути к катастрофе! Никакой он не крутой бизнесмен, как рассказывали. Альфонс альфонсом!»

Одна надежда – может, Отар просто переживает за свою подругу, а потому так резко излил переполняющие его эмоции? Может, Мурат действительно очень занят делами. У него свой бизнес по продажам фильтров для воды, систем для водоподготовки и водоочистки. Товар-то востребованный на рынке. Одним словом, очень хочется, чтобы Ани была по-настоящему счастлива.
 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно