Paclan делает ставку на качество и экономию

В июне 2009 года европейский бренд товаров для дома Paclan выпустил в продажу линейку перфорированных салфеток для различных видов уборки, дополнив тем самым серию Practi. 
Новинки обладают такими характеристиками как: высокое качество материала, оптимальный размер, инновационная структура перфорации и привлекательный цвет. Одной из особенностей линейки стала упрощенная упаковка, изготовленная из полиэтилена, за счет чего покупатель получит высококачественную продукцию по доступной цене.

В новую линейку вошли салфетки: Practi Universal - для каждодневной уборки, Practi Super - для сложных загрязнений, Practi Maxi - для всех видов поверхностей и Practi Maxi - для мытья полов.

Салфетки Practi Universal выполнены из ткани с мелкой перфорацией двух цветов - в голубую и розовую клетку. Материал, из которого они изготовлены, состоит из вискозы с добавлением полипропилена. За счет мелкой перфорации значительно увеличивается впитываемость влаги, а также обеспечивается легкое выполаскивание и быстрая сушка салфетки.

Practi Universal подойдут как для сухой уборки, так и для влажной. Удобны в применении для протирки мебели от пыли, мытья и полировки стекол и зеркал, и для ухода за кафелем и кухонными поверхностями. Для удобства хозяек салфетки производятся по 5 и 10 штук упаковке, а также в двух размерах - 50х35см и 35х35см.

Вторая новинка - Practi Super изготовлена из плотного, мягкого материала розового цвета с крупной перфорацией. Салфетка предназначена для борьбы с сильными загрязнениями на таких поверхностях как кафель, кухонная техника и др. При этом она хорошо впитывает влагу, легко выполаскивается и сохраняет свою первоначальную форму. Practi Super представлена в тех же размерах, что и Practi Universal, но по 3 штуки в упаковке.

Третьей новой позицией ассортимента бренда стала Practi Maxi - салфетка из очень плотного высококачественного полотна с точечной перфорацией, предназначенная для комплексной уборки любой сложности. Именно благодаря точечной перфорации обеспечивается удержание моющего средства, экономичный расход и полное выполаскивание химических составов из ткани. За счет высокой плотности материала, из которого изготовлена салфетка, она не потеряет форму даже на протяжении длительного ее применения и удивит хозяйку своей износостойкостью.

Последней новинкой линейки стала Practi Maxi для мытья полов. Ткань, из которой она выполнена, состоит из хлопка и вискозы белого цвета. Наличие хлопковой основы обеспечивает отличную впитываемость и мягкость. Для прочности и износостойкости служит добавление вискозы и нитяная прошивка по всей площади материала. Practi Maxi прекрасно подойдет для мытья всех напольных поверхностей, в том числе и паркета, камня, кафельной и керамической плитки.

Напомним, что в линейку Practi, помимо перфорированных салфеток, уже входит: салфетка Practi Micro из микрофибры желтого и зеленого цвета, перчатки голубого цвета Practi Lux и салфетка Practi Natura из натурального бамбука.

www.paclan.ru

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!