Paclan поможет с выпечкой

В сентябре 2008 года бренд Paclan выведет в розничную продажу круглые алюминиевые формы для выпечки. Новинка предназначена для приготовления тортов, пирогов и пиццы. Диаметр формы - 27,7 см., ее высота - 2,3 см.

Формы для выпечки Paclan изготовлены из прочной жаростойкой алюминиевой фольги и выдерживают температуру до 300 градусов С. Вес новинки составляет 16 грамм и практически не ощутим.

Алюминиевые формы предназначены как для одноразового, так и для многократного применения. Могут использоваться не только для выпечки и разогрева кулинарных шедевров, но и для сервировки стола. При поездке на пикник сохранят внешний вид и форму любимого блюда в первозданном состоянии.

За счет гибкости материала, из которого изготовлена новинка, выпечку очень просто достать из формы - достаточно слегка надавить на дно. В том случае, если блюдо не стоит переворачивать, нужно поддеть его лопаткой. Благодаря податливости формы, выпечка не будет деформироваться.

Внешне новинка представляет собой круглую серебристую форму с гладкими краями. При продаже, формы упакованы в прозрачный полиэтилен и снабжены яркой этикеткой. Количество в упаковке - 5 штук.

www.paclan.ru

 

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!