Пэрис Хилтон: сенсационное признание!

Самая известная светская львица в мире рассказала о себе правду.

Пэрис Хилтон призналась, что вся ее популярность - нелепая ошибка судьбы, из-за которой она очень страдает. Юная наследница миллионов на самом деле родилась в Камбодже, а в США попала случайно - ее подменили в роддоме. Но дедушка Хилтон увидел в ней что-то родственное, и девочку решили оставить.

Росла будущая звезда очень скромной, любила учиться и ненавидела косметику. Но почему-то папарацци бегали за ней толпами, а светской хронике приписывали то розовый Bentley, то целый выводок собачек с брильянтами на шее.

«Это же не выдержит ни один нормальный человек, - заявила нам Пэрис, прячась под огромными очками Chanel, с которых она позабыла снять ценник. - Я как будто живу чужой жизнью, вся эта роскошь не для меня, я заняла чужое место. Все эти вечеринки в лучших клубах Лос-Анджелесе, шмотки за сотни тысяч долларов, машины, слепящие вспышки... Каждый день для меня - кошмар, который как-то надо пережить. Ради дедушки».

Где-то сейчас настоящая Пэрис, которая может придти и освободить бедняжку, вынужденную столько лет играть навязанную ей роль богатой и знаменитой.

Добавить комментарий