Первая любовь…

Это первый автомобиль!Для большинства жителей Великобритании дороже оказался первый автомобиль, чем первый поцелуй или первое свидание, выяснили организаторы Британского международного автошоу в ходе опроса 2 011 человек.

40 % участников заявили, что до сих пор помнят номер первой машины, причем шесть из каждых десяти опрошенных считали свою первую машину «женщиной», четверть давали своему автомобилю имя. 12 % респондентов считают, что, имея собственную машину, они становятся более привлекательными в глазах лиц противоположного пола, а 30 % получили первый сексуальный опыт на заднем сидении своего первого транспортного средства.

Чаще всего первыми машинами у жителей Великобритании становятся Ford Fiesta, Ford Escort, Mini и Nissan Micra в возрасте от шести до десяти лет.

Добавить комментарий

Моя первая сильная влюблённость была в 13 лет. Мне казалось. что всё остальное ерунда, и это было именно так. Просто парень который мне нравился очень, был таким странным. Он был злым. Просто он предложил мне и моей подруге играть в бутылочку. Там ещё его друзья были. Так вот после той самой игры( а сколько срасти там было, я помню его наглые руки) он делал вид, что мы не знакомы, не здоровался. Мне было так плохо, но сейчас я не жалею о том дне, когда мы играли в бутылочку, и всё же не могу до сих пор поверить, что он просто извините меня поиспользовал и бросил(конечно не так уж и использовал, всё ограницивлось лапаниями и поцелуями) чувствовала себя куклой.. которой поиграют а когда надоедает выбрасывают или забывают. и может однажды он бы и ещё захотел поиграть со мной в ту самую игру.. но..я не знаю.. мир жесток... а всё началось с того что при встрече он как-то странно улыбался...

Аня, Балаклея
чт, 05/13/2010 - 18:09

ОН был старше ЕЁ на 2 года…Когда ОНА появилась в ЕГО жизни, ОН уже уверенно стоял на ногах. Впрочем, как и положено двухлетнему мужчине. ОН с недоумением разглядывал кряхтящий сверток, который принесли из роддома в кухню офицерской коммуналки. Когда одеяльце развернули, оттуда показалась девочка, ОНА была такая маленькая, что ОН заплакал от жалости к НЕЙ и сказал, что никому не даст ее обижать. Надо сказать, не обманул.
Шли месяцы, годы. ЕЙ было два, ЕМУ четыре. ОНИ были практически неразлучны. Летом и весной ОН каждый день, как заправский джентльмен, приносил ЕЙ из детского садика цветы. ОНА была счастлива. Правда у НЕЕ еще не было своей собственной вазы, чтоб поставить туда цветочки. ОН решил эту проблему. ОНИ вечерами лепили из пластилина вазочки.А однажды ОН признался ЕЙ, что любитЕЁ больше мультиков и подарил гильзу, которую заработал в честных дворовых боях… В тот день ОНИ твердо решили, что купят машину, поженятся и поедут на море (причем ОНА будет сидеть на переднем сидении и ОН 2 раза даст ЕЙ порулить)…
Но вдруг случилось непредвиденное… За месяц до того, как ОНА должна была пойти в первый класс, ОН с родителями переехал в другой город…Как же ОНА рыдала, провожая ЕГО на вокзале…ОНА была готова есть манку, спать в саду в тихий час- да что уж там!- ОНА могла бы даже пожертвовать медведем Борей или куклой Полиной, лишь бы только ОН остался… Этого не случилось…Это была ЕЁ первая в жизни потеря, ОНА проплакала всю ночь, сжимая в руке подаренную гильзу и перебирая пластилиновые вазочки…
ОНА научилась писать и ОНИ писали друг другу письма. Каждую неделю. Рассказывали друг другу о разных пустяках и рисовали рисунки…ОН рисовал ЕЙ море,ОНА ЕМУ– сердце. Судьба и родители были благосклонны – раз в год, летом, у НИХ были законные 2 недели счастья! ИХ возили друг к другу на каникулы…Последние совместные каникулы были великолепны – ОНИ купались, загорали и строили замки из песка…ЕЙ было тринадцать, ОН был на два года старше… ОНИ подарили друг другу свой первый поцелуй…
Через 2 года ЕМУ пришла повестка в армию, ОН приехал к НЕЙ на три дня, преодолев тысячу километров… ОНИ гуляли по ночному городу, держали за руку, и всматривались в глаза друг другу, пытаясь сохранить эти мгновения навсегда, хотя бы в памяти…Боже, сколько было нежности, легкости, чистоты, света, теплоты, наивности, грусти в этих мгновениях!... Три дня пролетели быстро. ОНА снова провожала ЕГО. ОНИ оба знали, что больше в их жизни не будет встреч, когда ОНИ будут принадлежать только друг другу… ОН сидел в поезде, ОНА стояла на перроне, стекло окна не мешало ИМ чувствовать тепло ладони друг друга. ОНИ чувствовали, что прощаются друг с другом, с детством, с мечтами о море… Слёзы катились из ИХ глаз, ОНИ не прятали их и не стеснялись…
Следующая ИХ встреча была у НЕЁ на свадьбе, куда ОН приехал со своей будущей женой… При встрече ОНИ впервые опустили глаза…ИМ было стыдно друг перед другом, что это не ИХ свадьба и что мечты рухнули, как песочный замок, который ОНИ когда строили…
ОНА счастлива, у НЕЁ прекрасный муж, которого ОНА безумно любит, к счастью, взаимно, у НЕЁ подрастает сынуля, которого ОНА назвала ЕГО именем. Жизнь сложилась счастливо, но иногда, когда ОНА приезжает к маме, в своей комнате ОНА достаёт из глубин шкафа коробку с письмами, рисунками и … такой ценной гильзой, ЕЙхочется плакать … хочется быть снова маленькой девочкой, которую любят больше мультиков и которой два раза дадут порулить… В этой коробке храниться ЕЁ первая любовь, любовь на всю жизнь, любовь, которая дала ЕЙ веру в то, что ОНА самая лучшая девушка в мире, что бывает любовь без секса и что ЕЁ никто не посмеет обидеть, потому что есть ОН…
P.S. через пару недель ЕГО жена подарит ЕМУдочь. И ОНА знает наверняка, как будут звать эту маленькую принцессу…

Надя, Мелитополь
чт, 05/13/2010 - 18:18