Первые дни после рождения дочери Леры Кудрявцевой — подарки, поздравления и слова защиты от близкого друга

На днях российская селебрити стала мамой. Но слухи вокруг рождения дочери не утихают до сих пор. О том, что из них правда, а что нет, рассказывает близкий друг семьи Кудрявцевых-Макаровых Андрей Разыграев. 


Поздравить новоиспеченных родителей Андрей решил одним из первых. В качестве подарка он преподнес малышке, которую, кстати, назвали Марией, набор для крещения и посуду с милыми рисунками. Оба этих подарка Лера показала публике в Stories в Инстаграме, подписав их: «Люблю тя, мой дружок». Лера КудрявцеваТакже Разыграев решил заступиться за звездную маму. Ведь многие считают, что актриса и телеведущая воспользовалась услугами суррогатной матери, а сама носила накладной живот, имитируя беременность. Такие слухи близкий друг звездного семейства опровергает и яростно отвечает, что это у «вас мозги суррогатные, а языки — накладные». И добавляет, что те, кто хорошо знает Леру, никогда бы не усомнились в подлинности ее беременности, ведь она очень трепетно относится к детям и никогда бы не доверила вынашивание своего ребенка посторонней женщине. 


О том, что Кудрявцева стала настоящей мамой, не сомневаются и другие знаменитости. Они уже успели поздравить звезду самыми теплыми словами, опубликовав их на странице Леры. Среди тех, кто поздравил счастливое семейство: Ксения Бородина, Дима Билан, Николай Басков, Татьяна Навка, Полина Гагарина, Кристина Орбакайте и другие. 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно