Пласидо Доминго преклоняется перед русской культурой.

Об этом «оперный рекордсмен» сообщил в эксклюзивном интервью каналу PostTV.

Сразу после выступления, которое с ошеломительным успехом прошло в Концертном зале «Барвиха Luxury Village», великий тенор признался PostTV, группе, что теплый прием и несмолкающие овации российских поклонников в очередной раз подарили маэстро незабываемые минуты счастья, волнения и радости:

«Впервые в Россию я приехал в 1975 году, и с того самого момента мне было безумно приятно выступать для вашей аудитории. Сегодня, снова оказавшись на российской сцене, я насладился теплотой, которую мне подарили русские, поэтому с нетерпением жду того дня, когда вновь выступлю в вашей стране», - рассказал Пласидо Доминго интернет-телеканалу.

Доминго рассказал PostTV о том, что российская культура, по его мнению, как никакая другая способна изменить человека - научить любить, творить и понимать искусство. Маэстро также отметил, что не представляет себе этот мир без русской культуры:

«Культурное наследие и престиж России настолько велики, что вы не должны сравнивать с Москвой и Санкт-Петербургом ни Лондон, ни Нью-Йорк, ни Париж. Вы всегда найдете возможность, чтобы насладиться качественным представлением и хорошей оперой, ведь российские писатели и композиторы были гениями. Я хочу отметить, что ваша культура - одна из самых богатых в мире, и по публике, кстати, это сразу заметно».

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!