Платье от известного кутюрье Лайма Вайкуле надела задом наперед

Интересное решение приняла популярная ранее советская, а ныне – латышская певица Лайма Вайкуле. Недавно она выступала в Киеве, куда приехала в рамках гастрольного турне. Там она спела множество старых и новых песен, включая свои суперхиты давних лет. 


Также этот концерт запомнился неожиданным признанием певицы. Она рассказала, что платье, которое на ней было надето в тот момент, разработано известным американским дизайнером одежды Томом Фордом и стоит приличных денег. Но надевать его Лайма решила весьма необычным способом – задом наперед.

1

«Вы знаете, на мне платье очень дорогое, страшно сколько стоит. Вот я в нем к вам вышла. И думаю:  уже пора идти и переодеваться, а так жалко... Хочется еще немного покрутиться. Это Том Форд. Это у него тут перед, а у меня – зад», - поделилась Лайма секретом со зрителями. 


Надо сказать, что если бы не комментарии звезды, наверное, вряд ли кто-то бы понял, что платье надето таким странным образом. 


Концерт прошел в теплой атмосфере, зрители были рады встрече с любимой артисткой, аплодировали и новым, и старым песням. Некоторые свои новые музыкальные композиции Лайма исполнила на родном латышском языке, зал тепло принял и эти новинки. За время концерта Вайкуле сменила несколько нарядов, которые, по ее мнению, подходили лучше к исполнению той или иной песни.

ла2

Стоит также отметить прекрасный внешний вид певицы.  На данный момент Вайкуле исполнилось 64 года, но выглядит она явно моложе. Про секреты сохранения молодости певица предпочитает не распространяться.

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно