Платок от звезды.

scar.jpg
Скарлетт Йоханссон выставила на аукцион eBay свой носовой платок.

Стартовая стоимость лота - 2 205 долларов. Средства от продажи платочка пойдут на благотворительность. Кстати, как сама Скарлетт описывает ценность платка, сей предмет был использован звездой во время насморка, который она подхватила от Самуэля Л. Джексона - партнера по съемкам фильма «Мститель».

Реклама
Это интересно

Это фото стало вирусным в Инстаграме и набрало максимальное количество лайков в истории 

Социальная сеть Инстаграм позволяет следить за событиями в жизни интересных нам людей: популярных артистов и актеров, радоваться их достижениям и победам, прекрасному внешнему виду, получать другую различную информацию. Естественно, что создатели Istagram отслеживают самые популярные записи и составляют рейтинги популярности. Так в 2018-ом году лидером просмотров и лайков стала Кайли Дженнер, ее пост о выборе имени для дочери получил 18 миллионов просмотров.
И вот недавно, 4го января 2019 года в Инстаграм-канале world_record_egg появилась странная и нестандартная публикация. На фото мы можем увидеть простое коричневое куриное яйцо на белом фоне.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by EGG GANG 🌍 (@world_record_egg) on

В комментарии к снимку содержится следующее:

«Давайте вместе установим мировой рекорд, пускай эта запись соберет наибольшее количество лайков в Инстаграме. Текущий рекорд принадлежит Кайли Дженнер (18 млн.) Мы должны это сделать!»

В интернете случаются чудные вещи порою, так произошло и на этот раз. Фотография яйца стала набирать огромное количество просмотров. На момент публикации этой статьи (18 января 2019 г.) число «лайкнувших» эту запись людей перевалило за 48 миллионов человек! Более 7 миллионов пользователей стали подписчиками этого канала, еще почти 3 миллиона оставили свой комментарий. Фантастические показатели, которых никто еще не добивался!

Журналисты связались с автором этой записи. Шутник называет себя «курочкой Генриеттой» и говорит, что проживает в Средней Англии. Общаться онлайн или по телефону владелец аккаунта отказался, на вопросы отвечал при помощи электронной почты. Он рассказал, что увидел статью о 20-ти самых популярных постах в сети Инстаграм, там же он узнал, что Кайли Дженнер – рекордсменка популярности. Поэтому он «увидел некий вызов», но подчеркнул, что не имеет ничего личного к сестре Ким Кардашьян. 
Сама же Кайли в ответ опубликовала видеоролик, на котором она пытается поджарить яйцо на раскаленном от солнца асфальте, в шутку намекая, что ей не по нраву новый фаворит Инстаграма.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

 


Вот так весело начался 2019-й год в Инстаграме. Праздничное настроение позволило простому куриному яйцу стать номером один в сети, и вряд ли в ближайшее время его способен кто-то догнать!

Взрослый актер восхищает публику лицом маленького мальчика

Максу Бессету де Малглев (Max Baissette de Malglaive) удалось прославиться на весь мир благодаря уникальной «детской» внешности.Макс Бессет де Малглев

18-летний француз с 6 лет снимается в кино.Макс Бессет де Малглев Все его проекты получили известность во Франции, а в 2010-м он даже снялся в одном фильме с Жаном Рено под названием «Бессмертный». Также в прошлом году Макс стал главным героем  киноленты «Je-Sais-Tout», повествующей о непростой судьбе парня с синдромом Аспергера.

Персонаж оказался близким по духу самому актеру, ведь в детстве ему пришлось самому столкнуться с тяжелой болезнью — лейкемией, которую ему удалось победить. Теперь Макса Бессета де Малглева называют восходящей звездой. Он стал чаще появляться на публике и даже успел побывать на вечере, посвященном будущему вручению кинопремии «Сезар» — Cesar Revelation. Именно здесь появляются звезды мировой величины, привлекающие неизменное внимание папарацци. Cesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar Revelation

В этот раз именно Макс вызвал настоящий ажиотаж. Еще бы, ведь его внешность сложно назвать обычной — в возрасте 18 лет он выглядит, как 8–10-летний мальчик. Единственное, что указывает на зрелось французского актера — это его рост. Макс Бессет де МалглевМакс Бессет де Малглев

Экспериментируя с внешностью, Кристен Стюарт окончательно стала похожей на парня

Не так давно звезда легендарных «Сумерек» очаровывала публику своей милой девичьей внешностью и неуклюжестью. Кристен СтюартТеперь же Кристен окончательно отошла от образа девушки и все больше становится похожей на парня.


Свежие фото изменившейся Стюарт уже появились в сети. Вездесущие папарацци запечатлели актрису во время ее прогулки с новой возлюбленной — блогершой Сарой Динкин. В спортивном костюме, очках и кепке узнать былую Кристен довольно сложно. Ведь в таком образе она больше походит на особь мужского пола.Кристен Стюарт  Кристен Стюарт А некоторые издания даже сравнивают ее с Джастином Бибером. Джастин Бибер
Как бы там ни было, а даже в таком амплуа Кристен Стюарт выглядит стильно. И демонстрирует свое умение грамотно сочетать несочетамые вещи.Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт