Почему Лия Ахеджакова отказалась от продолжения «Иронии судьбы»

Актриса - единственная из предыдущего звездного состава «Иронии судьбы» отказалась сниматься в продолжении фильма.

Как пишет «Комсомольская правда», Ахеджакова с самого начала отказалась играть в «Ирония судьбы. Продолжение» Тимура Бакмамбетова. Ей не нравилась сама идея. А после того, как создатели фильма начали оказывать на нее давление через друзей и звонить по ночам, актрисе еще сильнее захотелось доказать, что не все продается. По слухам, ей предлагали гонорар 50 000 долларов.

В результате фильм вышел на экран без героини Лии Ахеджаковой, которая по сюжет эмигрировала в Израиль.

Добавить комментарий

Лия - СУПЕР актриса. А фильм - пародия. Она талантливо играет в тех филмах, где идея не избитая. думаю, если бы режисер был Рязанов. она бы согласилась. Лия - прекрасная актриса. У многих киевлян разочарование от этого нового фильма. нет очарования. И совсем смешно, когда в квартире те же обои. 30 лет прошло и для Москвы не переклеить обои - это извращение!

Виктория Киев
чт, 02/07/2008 - 11:54

Плюсы фильма:
+ Картинка + музыка
+ Актерский состав
+ Местами смешно
Минусы:
- маловероятный сюжет
Итого:
Один раз посмотреть вполне можно, тем более сейчас цены уже скинули с премьерных.
Не понравились 2 момента:
1) Если в первой части было все спонтанно, то тут все подстроено и просчитано
2) Болел за Ираклия

Дима, Тула
чт, 02/07/2008 - 11:56

Просмотр.
С первых минут просмотра данного фильма мне стало скучно. До конца фильм не осилил. Не смешно. Фильм слепили из того что было - один из бригады, два из дозора, дочь Боярского(?), сценарист сериалов - в общем кучка какашек. Не смешно. Считаю, что это худший фильм года.
Резолюция.
В кинотеатр на данный фильм ходить не стоит, при желании посмотреть не смотря ни на что - купить пиратский диск и после просмотра выбросить, а лучше взять у того кто ещё не успел выбросить.
Что Лия не снялась - умница!

Сергей, Москва
чт, 02/07/2008 - 11:57