Под прицелом: звезды, которые страдают от злостных комментариев хейтеров

У популярности две медали. С одной стороны — слава, почет и другие блага, а с другой — пристальное внимание любопытной публики. И стоит только ракурс сделать не тот или зевнуть не в том месте и не в то время, как об этом узнает весь мир. И хорошо, когда поклонники прощают любимым звездам человеческие слабости. Но если за обсуждение берется хейтер, малейший изъян становится чем-то весьма значительным и обсуждаемым повсюду.


Кто на сегодняшний день попал под нелестный прицел и действительно ли найденные недочеты стоят общественного внимания.


Меган Маркл

Меган Маркл
Бывшей актрисе, а теперь знатной герцогине Сассекской часто приходится становиться объектом пересудов. То она белье не то наделаМеган Марклто наряд не тот выбрала Меган Марклто вообще села не так, как по протоколу положеноМеган МарклИ это при всем при том, что жену принца Гарри называют иконой стиля, а вещи, которые она надевает, раскупаются у дизайнеров в разы быстрее.Меган Маркл

Джессика Альба

Джессика Альба
После третьих родов актриса все чаще подвергается критике. Так, недоброжелатели считают, что Альба перестала следить за собой. Начала одеваться неряшливо и даже очень поправилась.Джессика Альба

Сати Казанова

Сати Казанова
Певицу назвали «старой» из-за фото без макияжа, автором которого является ее муж Стефано Тиоццо. Сати КазановаСама же звезда понимает, что выглядит на снимке не идеально. И даже подписала соответствующе: «Моя красота померкнет со временем, а красота Природы вечна». Природу Сати здесь упомянула неспроста. Ведь именно на съемках landscape специализируется ее супруг. 


Екатерина Климова

Екатерина Климова
Актриса подверглась критике из-за этого кадра.Екатерина Климова
Казалось бы — все идеально, и платье сидит хорошо. А нет, нашлись те, кто считает такой наряд чересчур откровенным. Из-за того, что Климова «забыла» о бюстгальтере.
 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно