Подарки Волочковой ко дню рождения

Хотя день рождения балерины был 20 января, подарки ей продолжают поступать до сих пор. Среди множества разнообразных подношений Анастасия выделила драгоценности, фотографии которых тут же опубликовала на своей странице. Имя дарителя Волочкова не уточняет, однако очень рада, что есть желающие пополнить ее коллекцию украшений, украденную полгода назад.

Реклама
Это интересно

У Моники Белуччи новый избранник. И он младше нее на 18 лет

О новом романе итальянской актрисы общественность узнала благодаря французским папарацци издания Voici.


Легендарную Монику Белуччи заметили в компании художника Николя Лефевра. Моника БелуччиСлужитель искусства младше звезды на 18 лет (ему — 36, Монике — 54). Но ведь любви все возрасты покорны, а судя по фото, Белуччи рядом с новым избранником выглядит именно влюбленной.

Тем более, она сама недавно призналась, что после развода с мужем у нее, наконец, появились серьезные отношения с другим мужчиной. Тогда актриса не назвала его имени, но подметила, что он не является ее коллегой и что с ним она очень счастлива. 


О новом избраннике знаменитости известно не так уж много: в его собственности находится мастерская в Париже, а также имеется 6-летняя дочка от предыдущих отношений. Николя Лефевр