Подарочный набор Gillette Series.

Giftset_Gillette_GelBalm.jpg

Гель для бритья Gillette Series Pure and Sensitive для чувствительной кожи
+ бальзам после бритья Gillette Series c алое вера
Нас вдохновили 600 000 000 мужчин.


Современному мужчине необходимы такие средства для и после бритья, которые удовлетворяют всем потребностям кожи, оставляя ее свежей и увлажненной в течение всего дня — будь то напряженная работа в офисе, насыщенный отдых на природе или неспешные ленивые выходные дома. Благодаря многолетнему опыту и технологиям совершенного бритья Gillette понимает потребности мужчин. Вот почему более 600 миллионов мужчин во всем мире отдают предпочтение Gillette¹.
О том, как важен для мужчины процесс ежедневного бритья, рассказал ведущий дерматолог, глава Департамента Дерматологии клиники «Klinikum Darmstadt» в Германии д-р Маурицио Подда (Dr. Maurizio Podda): «Современные мужчины стали более серьезно подходить к вопросу выбора средств для бритья. Они готовы заботиться о своей коже и предпочитают тратить на это минимум времени. Поэтому гель для бритья Gillette Series Sensitive Skin создан с учетом этих особенностей. С Gillette Series Sensitive Skin скольжение бритвы становится до 30% лучше по сравнению с использованием пены для бритья».
Специалисты Gillette позаботились о комплексном уходе за мужской кожей, поэтому в подарочный набор был добавлен бальзам после бритья Gillette Series с алое вера. Формула бальзама эффективно увлажняет кожу после бритья, предотвращая раздражение и оставляя ее гладкой, а алоэ, входящий в его состав, охлаждает и успокаивает кожу.
Кожа мужчин отличается большей плотностью, она грубее и больше чем женская склонна к жирности, поэтому густые крема с насыщенной жирной текстурой ей не подходят. Легчайший, хорошо впитывающийся бальзам Gillette с алоэ вера идеален для мужской кожи. Он увлажняет ее и устраняет ощущение стянутости и сухости.
«Когда так много мужчин по всему миру ежедневно доверяют нам заботу о своей коже после бритья, мы становимся экспертом в уходе за мужской кожей – объясняет доктор Кристина Ваностхёйзе, старший научный сотрудник лаборатории Gillette. – Мы использовали весь наш опыт и новейшие технологические разработки, чтобы предложить мужчинам новую линейку продуктов, которые заботятся о мужской коже до, во время и после бритья. Бритье может повредить верхний защитный слой кожи, поэтому коже особенно необходимо увлажнение. Бальзам после бритья отлично справляется с этой задачей».

 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно