Подборка фильмов ко Дню святого Валентина

В день влюбленных хочется мечтать, любить и верить в то, что любовь способна творить чудеса. И что может зарядить энергетикой любовных отношений больше, чем тематическое кино? Мы предлагаем вам топ фильмов, которые уже завоевали себе много поклонников-киноманов и станут достойным украшением особого праздничного вечера.


Эта дурацкая любовь

эта дурацкая любовь

эта дурацкая любовь
Легкая и забавная романтическая комедия. Главный герой (Кол Уивер)— неудачник, который не может нравиться женщинам. Жена бросает его, признавшись в измене после 25 лет брака. Но судьба сводит его с харизматичным ловеласом, который нравится абсолютно всем женщинам. У него-то Кол и просит помощи в надежде изменить свою жизнь. Так, из неприметного малопривлекательного человека он превращается в притягательного мужчину, который знает, как обращаться с представительницами прекрасного пола. Но свалившаяся на него популярность не помогает выбросить супругу из головы. Да еще и впереди ждет немало сюрпризов…


Рыцарь дня

рыцарь дня
Тандем Тома Круза и Камерон Диаз смотрится здесь весьма гармонично. Это не простая мелодрама или комедия, здесь присутствуют приключения и настоящие боевые схватки. Рекомендуется смотреть тем, кто любит фильмы о спасателях планеты и, конечно, о любви.


10 причин моей ненависти

10 причин моей ненависти
В основе сюжета — подростковая любовь со всеми вытекающими отсюда сложностями. Две сестры совершенно не похожи друг на друга. Одна (Бьянка)— популярная девочка в школе, другая (Катарина)— ненавидит всех парней и отличается сложным характером. Чтобы построить свое счастье Бьянке приходится платить парню, у которого теперь непростая задача — ухаживать за Кэт. 


Валентинка

валентинка
Фильм о непростых длительных отношениях, как они есть. О том, насколько тяжело сохранять мир и гармонию в семье, когда первое пламя страсти уже погасло. Дуэт Райана Гослинга и Мишель Уильямс заставляет верить и искренне переживать за главных героев. 


Колесо чудес

колесо чудес
Новый и весьма спорный (судя по отзывам) фильм Вуди Аллена. Сюжет вертится вокруг четверых персонажей, которые связаны узами любви, страсти, ненависти и отчаяния. 40-летняя Джинни (Кейт Уинслет) устала от постоянных запоев мужа и бедной жизни. Она находится под гнетом несбывшихся надежд. Казалось, жизнь закончилась, как вдруг она встречает молодого и полного амбиций спасателя Микки (Джастин Тимберлейк). Между героями разгораются любовные отношения, как вдруг приезжает дочь Джинни, которая становится реальной соперницей матери. 
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!