Показ коллекции «Parisienne» марки RUSTAM на Volvo Fashion week

IMG_26131.JPG

21 марта 2010 года в рамках Volvo Fashion week (Неделя моды в Москве) состоялся показ марки RUSTAM. Коллекция «Parisienne» была исполнена в духе романтического Парижа: летящие юбки и платья, элегантные пальто с крупными розами, пастельные тона – все это так напоминало весенние прогулки по набережным Сены!
Особую «изюминку» показу добавила музыка. «Это был эксперимент – говорит дизайнер Рустам Исхаков – мы впервые писали музыку именно для показа, а не делали «микс»» из песен, которые существуют сами по себе. И это сработало». За музыкальное оформление отвечала группа «Моя Мишель». Более того, Татьяна Ткачук – солистка и муза группы – приняла участие в показе в качестве модели. «Я впервые была в такой роли. Очень и очень интересный опыт. Что касается коллекции, то она вся близка по духу нашей музыке, своей романтической атмосферой, женственностью и французскими мотивами. Рустам, безусловно, - безумно талантливый художник. Рада, что наша музыка расширяет горизонты и сводит нас с вдохновлёнными людьми разных творческих направлений» - делится впечатлениями новоиспеченная модель.
Французская тема сегодня особенно актуальна, учитывая объявленный в России год Франции. Смешение культур (мост Москва-Париж), творческих направлений (музыка – fashion) – все это способствовало новому свежему восприятию происходящего.
Присутствовавший на показе певец Никита отметил, что подобные эксперименты создают особую атмосферность: «Перестаешь воспринимать происходящее как некое сценарное действие с типичным сюжетом. Здесь, по мере развития музыки, я следил за развитием показа. Получилась хорошая драматургия».

Реклама
Это интересно

Что приготовить на Новый 2019 год. Встречаем Желтую Земляную Свинью правильно

Краткое описание (метатег Description)
Какие блюда должны присутствовать на новогоднем столе в 2019-ом году. Как правильно встретить год Желтой Земляной Свиньи.
Только верстка для рекламодателя
Off
Не добавлять в мегаанонс
Off