Поклонницам каблуков посвящается.

CAP23RS2CAXS4N17CAEXX8E6CAZPON73CA6FG4TVCATVSGE4CAOE5VXJCAE70VDYCAXCF1VHCAN8V54UCAZJH3NMCA5K3ASGCA6Q1E0FCA87ZFI3CAZSVWDBCA5YWXNVCAS1SOVSCAVOSP33CAFCXSEQCAP23JA2.jpg

Хорошие новости для любительниц шпилек.

 Доктор Мария Черутто утверждает,что 5-сантиметровые каблуки могут помочь в улучшении тонуса мышц тазового дна женщины. Черутто провела исследование, в котором приняло участие 66 женщин в возрасте до 50 лет. По результам выяснилось, что те, чья стопа находилась под углом 15 градусов к земле (как каблук в 5 см), имели такую же хорошую осанку, как и те, кто носил обувь без каблуков. Также из плюсов было доказано, что при таком наклоне мышцы тазового дна находятся в оптимальном состоянии, которое улучшает их силу и способность к сокращению. Что интересно, как мы можем помнить из уроков по анатомии, именно мышцы тазового дна отвечают за эффективность сексуальных сношений и получаемое удовольствие.
После рождения ребенка, а также с возрастом эти мышцы ослабевают, поэтому ношение высоких каблуков может быть панацеей в решении данной проблемы, считает доктор Черутто.
И не будем забывать, что каблуки - это женский пьедестал!

 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!