Помаду для L’Oreal Paris представляют только известные женщины

Помады розового цвета компания L’Oreal Paris  представила с помощью очень известных женщин. Палитра разных оттенков Color Riche заманчиво сияет на губах Евы Лонгории, Джулианы Мур, Блейк Лавли, Джейн Фонды, Наоми Уотс, Карли Клосс и Дутцен Крез.

В рекламном ролике все начинается с единственного мужчины в этом женском розовом раю. Джон Ледженд (соул-певец) садится за рояль и начинает играть лирическую песню, которая буквально зовет девушек к музыкальному инструменту, чтобы спеть оду романтической красоте и помаде от L’Oreal Paris, помогающей раскрыть эту красоту в каждой женщине.

Актрисы и модели плавно передвигаются по нежно - розовой комнате в воздушных вечерних платьях такого же цвета. Медленно они подходят к тому, кто способен оценить их красоту так, как никто другой – к настоящему мужчине. И вместе с ним они поют о любви и взаимной привязанности.

Ненавязчивостью и нежным шармом отличается этот рекламный ролик. А очаровательные улыбки красивых дам согревают своим уютным и дружеским теплом. 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!