Посуда с экологически безопасным покрытием – залог здоровой жизни!

Tefal_eko_skovoroda_produkt.jpg

Здоровый образ жизни и следование принципам правильного питания, выбор натуральных, органических продуктов и забота об окружающей среде – сегодня все больше людей во всем мире по-настоящему волнуют вопросы экологии.

Не равнодушные к миру, в котором живут, они стремятся сделать его чище и экологичнее. И помогает им в этом компания Tefal.
Результаты исследований экологов, данные о состоянии окружающей среды – все это привлекает внимание к проблеме экологии, выносит связанные с ней вопросы на повестку дня. Именно поэтому для каждого из нас на первый план выходит забота о собственном здоровье и о здоровье всех членов семьи.
Мы переезжаем в более зеленый район, стараемся проводить лето за городом и экономим электроэнергию. Мы покупаем бутилированную воду и органические продукты, придерживаемся принципов правильного питания. Мы хотим быть абсолютно уверенными в том, что посуда, в которой мы готовим, безопасна для здоровья всех членов нашей семьи. Именно такую уверенность нам дарит компания Tefal.
Специалисты компании Tefal – мирового лидера в производстве посуды с антипригарным покрытием – понимают всю важность заботы о здоровье каждого человека и о состоянии окружающей среды. Вот почему Tefal производит посуду с экологически безопасным антипригарным покрытием – готовя в ней, мы не вредим ни себе, ни окружающей среде. Вся продукция Tefal не содержит PFOA, свинца и кадмия – а значит, не наносит вреда ни нашему здоровью, ни экологии.
Сегодня сложно представить себе дом без сковороды – этой кухонной принадлежностью ежедневно пользуются миллионы хозяек во всем мире. Большинство из них выбирают сковороды Tefal, отмеченные специальным экологическим значком – символом безопасности для человека и окружающей среды.
Разумеется, при разработке экологически безопасного покрытия не оставлен в стороне и вопрос функциональности: сковорода Tefal не только безопасна, но и очень удобна в использовании. Индикатор нагрева Thermospot подскажет, что сковорода нагрелась до оптимальной температуры (180 градусов С) и можно начинать готовить, а благодаря устойчивому к царапинам антипригарному покрытию Expert Pro посуда прослужит действительно долго. Кроме того, готовить любимые блюда в сковороде Tefal с антипригарным покрытием можно с пользой для здоровья – абсолютно без масла!
Не случайно лучшие повара в мире в создании своих кулинарных шедевров используют посуду Tefal. Так, знаменитый Джейми Оливер (Jamie Oliver) не раз признавался: «Я люблю сковороды Tefal. Я пользовался ими, когда только начинал свой путь в мир высокой кухни, и сегодня, двадцать лет спустя, они служат мне верой и правдой».
Путь к экологичному миру начинается с одного простого, но очень важного шага – с решения каждого из нас начать заботиться о собственном здоровье и о состоянии окружающей среды. Принять такое решение поможет посуда Tefal с экологически безопасным покрытием – залог здоровой жизни.
 

Еще интересные статьи журнала!