Появилась информация о болезни лидера «Руки вверх» Сергея Жукова. Верим, что всё будет хорошо!

Перенесший ряд операций певец откровенно рассказал о своих проблемах со здоровьем. Первое интервью он дал в ходе записи программы Центральное телевидение на канале НТВ. Напомним, в начале лета стало ясно, что Сергей серьезно заболел.

 
Ему пришлось отменить сразу несколько концертов во многих городах страны, билеты на которые были практически распроданы. После этого стало известно, что Жукова прооперировали дважды. Состояние здоровья любимого многими певца было очень тревожным. Не успокоил поклонников и ролик, записанный самим Сергеем перед третьей операцией. В нем он попросил всех молиться о его здоровье, не уточняя, чем именно болен.

 
Множество слухов и домыслов в интернете приписывали Жукову что угодно, болезни всех мастей. Недоброжелатели писали, что жить ему осталось совсем недолго. Но вот, наконец-то, пришли долгожданные хорошие новости.

 
В интервью Вадиму Такменеву Сергей рассказал, что причиной трех операций и других сложных процедур, некоторые из которых были весьма болезненны, стала грыжа. Певец «заработал» ее сам. За кулисами в спешке он ударился об элемент оформления сцены. Через полторы недели на месте удара стал проявляться крупный синяк, место болело. Но плотный гастрольный график и русское «Авось…» не давали Жукову вовремя решить вопрос. Дело дошло до того, что грыжа, возникшая на месте удара, разрослась практически на всю полость живота, по словам самого музыканта.
Чтобы ее убрать, потребовалось сделать три операции.

Лето у лидера «Руки вверх» выдалось очень тяжелым, но худшее позади. Сейчас Сергей идет на поправку, уже через неделю состоится первый концерт после больничного. Он пройдет в Пензе 20 сентября.

2


Жуков выразил слова благодарности своим поклонникам, считая, что их энергетика очень помогла ему с выздоровлением. Далее приводим цитату, выдержку из вышеуказанного интервью:

Сергей Жуков: «Дело в том, что когда-то, в какой-то момент все настолько зависло, остановилось… Есть обычно положительное продвижение в лечении, но здесь врачи вообще опустили руки: „Мы сами не знаем, что тут делать. Не понимаем, почему не заживает. Мы не знаем“
В этот момент я сам четко понял, что все эти усилия врачей, лекарства могут вообще не помочь. Решил, что энергия оттуда намного больше сделает. Я обратился к любимым людям, фанатам с просьбой о молитве. Не поверите, может, это сказка, может, это какое-то чудо — через четыре дня консилиум стоял и удивлялся: „Этого не может быть. Как так? Почему?“»

Мы очень рады таким вестям. Желаем Сергею здоровья, творческого вдохновения и новых хороших песен, которые будет распевать вместе с ним вся страна!

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно