Правила идеальной жены

1260395397_207962.jpg

Идеальная жена... какая она должна быть? Мужчины облегчили нам задачу и рассказали, что они думают на эту тему на самом деле.

Во главу было поставлено умение готовить. Как ни крути, а путь к его сердцу лежит через его желудок. По словам респондентов, им не требуется ресторанных деликатесов, однако очень важно, чтобы даже самое простое блюдо было приготовлено и подано на стол с любовью. Так что, если по данному пункту у вас есть пробелы, срочно их восполняйте, тем более что у нас на сайте есть прекрасные рецепты.
Второе важное качество идеальной жены – это ее сексуальность. Ведь если партнерша не привлекает мужа в сексуальном плане, то жизнь значительно усложняется. Совет один: после отзвучавшего марша Медельсона своей внешности стоит уделять внимания не меньше.
И последнее в рейтинге «как стать любимой женой» - это восхваление мужа. Женское восхищение мужем и демонстрация уважения к нему могут вдохновить мужчину на любой подвиг. И у него «рука не поднимется» обидеть такую чудесную женщину.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!