Праздничный март от OLAY и Л'Этуаль

_aal2085.jpg

Встречи со звездами, сюрпризы и подарки от OLAY!

Вы привыкли к тому, что в марте есть только один праздничный день? Пришло время менять привычки: в этом году все выходные первого месяца весны станут особенными! Каждую субботу и воскресенье с 5 по 20 марта в магазине Л’Этуаль … будет проходить уникальная акция, которая превратит ваш обычный week-end в большой праздник красоты!

Чтобы принять в нем участие, достаточно заглянуть в Л’Этуаль в часы работы магазина. Вместе с вами за покупками придут звезды российского шоу-бизнеса, подруги продюсера и бизнес-леди Яны Рудковской, которая является лицом линии OLAY Total Effects. Телеведущие Оксана Федорова и Дарья Спиридонова, а также певица Саша Савельева разделят праздник красоты вместе с вами! Вы сможете лично пообщаться со знаменитостями, взять у них автограф, задать вопросы о том, как они ухаживают за собой, а также сфотографироваться с ними на память.

Став гостем Л’Этуаль в праздничный week-end, вы станете участником грандиозной беспроигрышной лотереи. Всех, кто совершит покупки в эти дни, ждут сюрпризы и подарки от OLAY! Одной из изюминок праздника красоты станет эксклюзивная бьюти-студия: удобно устроившись в кресле косметолога, вы сможете получить профессиональную консультацию и опробовать инновационную систему тестирования кожи.

Отметьте в вашем календаре новые праздничные дни: 5, 6, 12, 13, 19 и 20 марта и приходите в Л’Этуаль за подарками! А также будьте готовы к встрече со звездами:

5 или 6 марта – с Дарьей Спиридоновой
12 или 13 марта – с Оксаной Федоровой
19 или 20 марта – с Сашей Савельевой

Акция пройдет в магазине ТРЦ Атриум , получить дополнительную информацию об акции Вы сможете на сайте www.olay.ru
 

 

Реклама
Это интересно

И время не властно... Красивая и помолодевшая Ирина Салтыкова радует поклонников новыми фото

Все мы хотим сохранить молодость и свежесть как можно дольше. Но вот у некоторых это получается просто-таки на «ура». Певица Ирина Салтыкова в последнее время не особо балует нас новыми хитами, зато своим цветущим и бодрым внешним видом радует постоянно.

1

На новых фото, появившихся в сети Инстаграмм, Ирина выглядит просто сногсшибательно. Мы видим молодую девушку, светящуюся здоровьем и красотой. Никогда и не подумать, что Салтыковой исполнилось уже 52 года.

2

Наверное, Ирина узнала секрет вечной молодости, потому что годы абсолютно не портят ее красивое лицо и фигуру. Оригинальное черное платье в горошек очень идет Салтыковой.  А ее фирменная обаятельная улыбка делает как раз подходит под детскую песенку, где «от улыбки станет всем светлей».

3

Даже на снимке, сделанном вблизи и запечатлевшем Иру без особого макияжа, мы видим всё ту же очаровательную блондинку, которую весь бывший Союз полюбил еще с середины девяностых.

4

Совсем недавно, прошлым летом, артистка размещала пляжные снимки, а все мы могли убедиться, что с фигуркой у Ирины полный порядок.

5

Возможно, всё дело в правильном настрое героини статьи? На всех фотографиях она улыбается и видно, что она действительно в прекрасном расположении духа. Если наше предположение верно – Ирина молодец и так держать! 

6

Как известно, все болезни от нервов, возможно, позитивный настрой помогает Салтыковой сохранять свою красоту и радовать своих поклонников?
Они, кстати, не скупятся на комплименты:

  • Вы просто прелесть!
  • Девушка из прошлого века, красивая и молодая…
  • Ирина самая красивая девушка на планете..
7

Некоторые из подписчиков аккаунта Ирины даже пытаются оставлять рифмованные похвалы

"И красотой вы неоспоримы, и ваши песни приятны и любимы!", - пишет Ире некий timur.umahanov.

И с ним трудно не согласиться. А вот на фото ниже мы видим Ирину с дочерью Алисой.

8

Ну согласны же, что на фото две сестры? Причем с небольшой разницей в возрасте. Ну никак не тянет любимая нами Ира Салтыкова на роль взрослой женщины.

Желаем ей добра, мира и неувядающей красоты, и песен хитовых, конечно же! Пусть мир и судьба дарит ей больше поводов для милой и очаровательной улыбки!

Купленный у Тома Круза дом, Ева Лонгория решила продать. Фото роскошного особняка

Дом, который Ева Лонгория три года назад решилась купить у актера Тома Круза, продается. Причем с внушительной скидкой. Так, актриса купила его за 11 млн. долларов, а продает со скидкой в более чем 1 млн — за 9,8 миллионов.


О том, почему Ева решила продать роскошный особняк, звезда предпочитает не распространяться. Но, судя по фото, он стоит таких денег. Расположенный в Лос-Анджелесе на трех акрах земли и выполненный во французском стиле, этот роскошный каменный дом с двумя студиями и парочкой уютных домиков для гостей просто поражает своим великолепием. Впрочем, судите сами. 
особняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгории

Подростка убило током, когда он слушал музыку на телефоне через наушники

Трагический случай произошел в Малайзии. Мать не сразу поняла, что сын мертв.


16-летнему Мохаммеду Азахар Захарину захотелось послушать музыку на смартфоне перед сном. Как и многие другие люди, он воспользовался для этого наушниками. При этом включил гаджет на подзарядку. Как оказалось, это действие было фатальным для него. Он умер от удара током.

Неподвижного сына на полу обнаружила 51-летняя мать, которая не сразу поняла, что случилось и, думая, что ее ребенок просто спит, даже успела сходить на работу. Уже после рабочего дня она поняла, что с Мохаммедом что-то неладное и вызвала медиков. Те констатировали факт смерти. Поскольку на пострадавшем никаких повреждений не было, кроме кровотечения из левого уха и ожога в том же месте, медработники предположили, что парня убило током через наушники. Этот факт был подтвержден после экспертизы. 


На этот случай остро отреагировали жители Малайзии. Они стали распространять печальную историю в соцсетях, чтобы и другие люди узнали, насколько опасными могут быть гаджеты, особенно, если их использовать во время зарядки.