Праздник добра и надежды.

_DSC0629.JPG

Сотни людей пришли в субботу, 22 мая, в московский сад «Эрмитаж» на большой благотворительный праздник для детей и взрослых, организованный в поддержку совместной акции Pampers и ЮНИСЕФ «1 упаковка = 1 вакцина».Этот праздник, целью которого было обратить внимание россиян на проблему столбняка новорожденных и возможность ее решения, внеся свой скромный, но очень важный вклад, стал также отличным поводом для семейного отдыха.

Ровно в 14.00 в разных уголках парка начали работать студии детского творчества, появились аниматоры, наряженные в героев популярных сказок, а со сцены грянули первые аккорды благотворительного концерта с участием молодежных коллективов и звезд шоу-бизнеса.

В этот день на одной сцене оказались как известные на всю страну артисты (Прохор Шаляпин, Алексей Воробьев, Владимир Широков, Ляйсан Утяшева, Женя Рассказова, IKA, Gabriela, Роман Барсуков, группа Нежный возраст, Наталья Кривозуб, Пьер Нарцисс), так и те, кто делает свои первые, но уверенные шаги на эстраде: образцовый детский танцевально-акробатический коллектив «Жемчужина» под руководством В.Ф. Никифоровой; танцевальный коллектив «Серебряный дождь»; театр песни «Хит-парад», «Непоседы», «Домисолька», ЦТДиП «Останкино»; аккордеонист Максим Токарев, победивший в шоу-программе «Минута славы»; юная певица Алиса Огородникова и др.

Официальная часть праздника началась с появления на сцене Татьяны Арно, российского представителя программы Pampers и ЮНИСЕФ «1 упаковка = 1 вакцина». Знаменитая телеведущая, побывавшая недавно в Мавритании, где лично наблюдала за тем, как программа воплощается в жизнь, попросила всех собравшихся «помочь спасти от мучительной смерти хотя бы одного ребенка» и поблагодарила от имени мавританских женщин всех, кто принимает участие в акции. Ее призыв повторили следующие ораторы - Юлия Майорова, представитель торговой марки PAMPERS и Бертран Бейнвиль, представитель Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Российской Федерации.

Одним из самых ярких моментов праздника стало появление на сцене певицы и композитора Ирины Дубцовой, написавшей песню для проекта «1 упаковка = 1 вакцина». «Наверное, невозможно быть равнодушным, когда узнаешь о том, что сотни тысяч маленьких детей умирают от болезни, которую так просто предотвратить. Это действительно ужасно, такого просто не должно быть. Я сама – мать, и одна мысль о том, что мой ребенок мог бы оказаться в такой ситуации, появись он на свет в другой стране, – невыносима», - сказала Ирина перед тем, как исполнить трогательную и очень добрую колыбельную «Спи, мое солнышко».

Информация об акции Pampers-ЮНИСЕФ «1 упаковка = 1 вакцина»

Целью международной программы Pampers и ЮНИСЕФ «1 упаковка = 1 вакцина» является сбор средств на покупку вакцин против столбняка новорожденных, уносящего ежегодно около 128 000 детских жизней в странах третьего мира. Каждый, кто в период с 1 апреля по 30 июня 2010 года приобретет продукцию Pampers с логотипом акции, автоматически становится участником благотворительной акции: с каждой покупки Pampers жертвует средства на приобретение одной вакцины против столбняка. В этом году в ходе акции планируется собрать около 5,5 млн. вакцин, а в последующие годы – полностью искоренить столбняк новорожденных.
 

Реклама
Это интересно

Ольгу Бузову выгнали с проекта «Дом-2». Названы причины решения руководства ТНТ

Сегодня в СМИ российского интернета прошла провокационная информация о том, что Ольгу Бузову отстраняют от работы над реалити-шоу «Дом-2». В частности сайт zelv.ru называет причины такого серьезного решения, принимаемого начальством телеканала ТНТ.

Ольга Бузова

Как сообщил вышеназванный интернет-ресурс, опираясь на собственную инсайдерскую информацию, Ольга Бузова вызвала гнев руководства своим рукоприкладством по отношению к участникам программы. В частности, она набросилась со сложенным зонтиком на Ольгу Григорьевскую, известную телезрителям под псевдонимом Ольга Рапунцель.

рапунцель

Что вызвало такую реакцию Ольги, источник не рассказывает. Однако приводит данные, что подобные эпизоды встречались и ранее. Недостойное поведение Бузовой каждый раз вырезалось из общего объема записи и в эфир не попадало.
Совокупность всех этих случаев и последний скандал сделали свое дело – руководство ТНТ решило отстранить Ольгу Бузову от участия в съемках телепроекта реалити-шоу «Дом-2». Будет эта санкция временной или постоянной, сказать сейчас не может никто.

Обращаем ваше внимание на то, что комментариев и заявлений официальных лиц телеканала и самой Бузовой пока не поступало, информация пока только "разгоняется" по рунету и является неподтвержденной. Мы приводим эти данные в состоянии "как есть" и не можем гарантировать, что их достоверность выдержана на 100%. Ждем дальнейшего развития событий.
 

Звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон выходит замуж

Инсайдерской информацией поделился источник американского издания US Weekly. По версии этих представителей СМИ свадьба состоится в скором будущем, а избранником Дакоты стал солист группы Coldplay Крис Мартин.

2

Первые слухи об их романе появились еще в прошлом году. Тогда папарацци стали подлавливать парочку, когда влюбленные молодые люди устраивали свидания. 

3

Назойливые фотографы преследовали их во всех местах. Трудно оставаться незамеченным, если ты популярен и знаменит.

4

По словам источника, сам Крис хотел объявить о том, что сделал предложение Дакоте после свадьбы его бывшей супруги Гвинет Пэлтроу.


«Он хотел, чтобы на их общих ( с Гвинет – ред.) детей не свалился такой груз перемен одновременно», - прокомментировал ситуацию инсайдер.


Мартин и Пэлтроу были женаты 11 лет, но сейчас разведены. В их союзе родилось два ребенка: дочь Эппл Блайз Эллисон, которой уже четырнадцать, и сын Мозес Брюс Энтони, ему двенадцать.
Для Дакоты Джонсон это будет первое замужество.