Прекрасная форма звезды «Универа»

40-летняя Валентина Рубцова, прославившаяся своей ролью Танечки в сериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня», разметила в своем аккаунте в сети Инстаграмм фотографии с отдыха.

рубцова

 
Актриса вместе с мужем и дочерью недавно отдыхала на Черном море, там и были сделаны фотографии. Сразу заметно, что многие годы здорового образа жизни, занятий йогой не прошли зря – Валентина просто в прекрасной физической форме, что и было замечено многочисленными поклонниками звезды.

рубцова


«Откуда такой пресс?», «Вау, вы в прекрасной форме», «Как вы стоите на этой штуке, я и на четвереньках не удержалась бы», - комментариев в таком духе было очень даже немало.

Валентина закончила ГИТИС, еще во время учебы выступала в составе женской группы «Девочки», продюсером которой был Игорь Матвиенко. Именно он помог студентке из небогатой семьи с обучением в театральном, при этом поставив условие «учёба – на отлично»!

рубцова


О своей личной жизни Валентина не распространяется. Известно, что она замужем за бизнесменом Артуром Мартиросяном. У них есть дочь София, которой шесть лет. Несмотря на то, что вместе пара уже более 16-ти лет, официальный брак был заключен в 2009 году.

рубцова


 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!