Прекрасная Барбара Палвин стала лицом изящных ароматов Giorgio Armani

За высокий профессионализм и соответствующие внешние данные Барбаре Палвин пророчат успех даже больший, чем у талантливой Кары Делевинь. А благодаря своей невероятной красоте и гипнотическому взгляду, Барбара уже сейчас представляет изысканную линейку духов Sun di Gioia, Acqua di Gioia, а также Air di Gioia, создателем которых является непревзойденный Giorgio Armani.

То, что именно Барбара Палвин стала лицом кампании известного бренда, не случайно. Ведь эту венгерскую красотку-модель все чаще ставят в один ряд с состоявшимися моделями Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. Говорят даже, что девушка имеет все шансы затмить саму Кару Делевинь, которая, кстати, успела попрощаться с модельным бизнесом. 


Неотъемлемой составляющей успеха Барбары является ее необычный, даже немного детский, взгляд. Именно он создает образ легкости, нежности и необыкновенной свежести, как раз присущей всем трем ароматам известной линейки.

Так что выбор Армани в пользу талантливой модели понятен, ведь благодаря таланту 22-летней девушки, всем трем ароматам эксперты сулят стабильный успех.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно