Прекрасны в любом возрасте: Шер показала фото своей 90-летней красавицы-мамы

«Так выглядят даже 70 и 90- летние женщины в нашей счастливой семье» - этот комментарий оставила известная певица под нашумевшим снимком

Семейное фото со своей родительницей Шер опубликовала на своей общедоступной звездной странице в Twitter.

На популярном снимке отчетливо видно, что обе женщины выглядят просто потрясающе. 69-летняя Шер, очевидно, идет по стопам своей еще молодой матери. Ведь бывшая актриса, великолепная Джорджия Холт, в свои 90 лет, практически, не имеет морщин, точно также, как и ее не молодая дочь. Само же лицо Джорджии – гладкое и свежее, более привычное для 40-летних женщин.

Опубликованное фото уже стало предметом восхищения. Но некоторым пользователям, все же, не верится, что такие физические данные могут быть в столь преклонном возрасте. Эти скептики уверены, что к снимку был применен фотошоп. Но певица уверяет, что ее мама выглядит так в привычной реальной жизни и на фото, кстати, на ней даже нету макияжа.

Что ж, остается только восхищаться их умением сохранять молодость и, конечно же, брать полезный пример. Ведь женщина заслуживает того, чтобы быть неподражаемо прекрасной в любое время и в любом возрасте

Реклама
Это интересно

Что приготовить на Новый 2019 год. Встречаем Желтую Земляную Свинью правильно

Краткое описание (метатег Description)
Какие блюда должны присутствовать на новогоднем столе в 2019-ом году. Как правильно встретить год Желтой Земляной Свиньи.
Только верстка для рекламодателя
Off
Не добавлять в мегаанонс
Off