Прелести наших звезд.

Известный пластический хирург Э.В. Мамедов (с которым знаком почти весь отечественный бомонд) открыл маленькие тайны наших звезд.

Мамедов заметил среди молодых актеров настоящий ажиотаж на увеличение груди, липосакцию, изменение формы носа. Кстати, Семенович вечно кричащую о своих исключительно натуральных формах, доктор уличил в хирургическом вмешательстве. Причем это была не только грудь - также Аня увеличила губки. А вот у Ренаты Литвиновой врач заметил пластику век и изменение формы носа (оценил ее сравнительно недавние фото). Телеведущая Лера Кудрявцева постоянно посещает косметолога. Одно время можно было у нее заметить появление так называемых мешков под глазами. Сейчас же они исчезли без следа. Либо хороший make-up, либо подтяжка век (комментарий хирурга).

Не обошлось и без комментариев в сторону западных звезд. Досталось красавице Анджелине Джоли. Мамедов четко определил, что меняла в себе актриса. Изменена форма носа (сужен), подтянуты виски, приподняты «хвостики» бровей и уголки глаз, увеличены скулы – стоят силиконовые имплантаты - и увеличен подбородок. Ведь если посмотреть на ее ранние роли в кино, у Энджи совершенно другое лицо.

По мнению доктора, главное отличие отечественной хирургии от западной в том, что в России практически не делают имиджевую пластику лица. Джоли как раз яркий пример. Действительно можно позавидовать лишь красавице Кэтрин Зета-Джонс. Хирург считает, что она одна из немногих актрис, приравненная к эталону красоту за свои природные данные.

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!