«Он применял силу и является отцом будущего ребенка». Дарья Друзьяк выдвигает обвинения против Александра Серова

29-летняя участница «Дома-2» заявила на весь мир о том, что Александр Серов — абсолютно аморальный человек. Что заставило девушку выдвинуть такие обвинения? Действительно ли ею воспользовались или это очередной пиар-ход? 


Была ли близость

Друзьяк и Серов
Дарья утверждает, что была. И об этом она заявила громко в рамках программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

Модель рассказала, что певец пообещал ей помочь с жильем и раскрутить ее имя в шоу-бизнесе. И поначалу все устраивало обе стороны. Три недели Дарья жила в особняке Серова. А после она решила сообщить следующее: 

  • звезда 90-х вынуждал ее к сексуальному контакту;
  • было место групповой близости без ее согласия;
  • теперь пострадавшая беременна от своего экс-покровителя.


Что касается Александра, то он все эти слухи опровергает, обвиняя Дарью в стремлении получить известность таким образом.

Александр Серов

Факты

А теперь давайте рассмотрим точные факты:

  1. Нет пока подтверждения ни словам Дарьи, ни Александра.
  2. Есть видеозапись о  том, что девушка жила в особняке знаменитости.
  3.  Есть также пост Друзьяк, где она объявляет «войну» Серову, подписав его должным образом — «Месть это холодное блюдо! Следите за развитием событий! Все только начинается!».Друзьяк и Серов
  4. Существуют показания бывшего парня модели, с которым она познакомилась в рамках проекта «Дом-2». Он называет Дарью алчной, циничной и  жестокой девушкой.
  5. Также имеются в наличии доказательства того, что у певца есть взрослая внебрачная дочь Алиса Аришина, которая живет в Лос-Анджелесе и со своим биологическим отцом не желает иметь ничего общего. Алиса Аришина Девушка говорит в специальном обращении: «Есть люди, которых я никогда не пойму и которые не достойны звания отца, артиста, мужчины, человека».
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    A post shared by Alisa Rigolin (@picsarama) on

  6. Александр Серов признал через много лет, что Алиса — его дочь. И он одобряет ее мать за правильное воспитание, радуясь, что «девочка никогда ни на что не претендовала».

Вот и все факты. В этой истории пока много непонятных моментов. И неизвестно, откроется ли истина такая, какая она есть на самом деле.  Поэтому всем заинтересованным остается только следить за ходом событий. Как и советует Дарья в своей публикации. 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно