Продано! Известный бренд купил Versace

Сложившуюся ситуацию Донателла Версаче комментирует как «возможность усилить существующий потенциал», а покупатель — как инвестиционную поддержку.


Знаменитый дом моды Versace был основан в 1978 году легендарным кутюрье Джанни Версаче. С тех пор этот бренд стал синонимом шика, элегантности и неповторимого стиля. Последние 20 с лишним лет бизнесом покойного брата руководила Донателла, которая сумела поддерживать репутацию компании на должном уровне. ВерсачеИ вот теперь новость о продаже Versace официально подтверждена. Новым владельцем модного дома стала компания Michael Kors Holdings Ltd. Michael Kors Сделка обошлась не менее известному бренду в 2,12 млрд. долларов. После того как будут улажены все юридические моменты, два известных гиганта модной индустрии будут носить имя Capri Holdings Limited. Подобные меры приняты с целью увеличения продаж через создание дополнительных торговых точек (с 200 магазинов — до 300) и рост процента созданных аксессуаров и обуви. Что касается кадровых перестановок в проданном Версаче, то креативным директором так и останется Донателла Версаче, а генеральным директором по-прежнему будет Джонатан Акеройд.
 

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз