Продлите молодость вашей кожи!

Youth_Surge_Night_and_Day_STACKED.jpg

Clinique Youth Surge Night Age Decelerating Night Moisturizer
Увлажняющий ночной крем, сохраняющий молодость кожи.


Ученые Clinique нашли революционный способ оптимизировать обновление клеток путем активизации естественного цикла ночного обновления. Это научное открытие и глубокие исследования сиртуинов - натуральных агентов, присутствующих в нашей коже и продлевающих ее молодость - позволили Clinique создать высокотехнологичный продукт против старения для тех женщин, которые хотят замедлить появление признаков старения на своей коже.
Clinique представляет заявленный на патент НОВЫЙ Youth Surge Night Age Decelerating Night Moisturizer. Основанный на технологии активации сиртуинов, которая дает коже энергию для борьбы с морщинами, складками и признаками старения, крем Youth Surge Night Age Decelerating Night Moisturizer является передовым средством против старения, помогающим восстанавливать кожу и устранять признаки старения во время ночного сна.
ТЕХНОЛОГИЯ АКТИВАЦИИ СИРТУИНОВ
Сиртуины - это класс белков, которые играют важную роль в продлении срока жизни и работы клеток. Youth Surge Night Age Decelerating Night Moisturizer содержит уникальный комплекс Clinique, основанный на революционной технологии активации сиртуинов, который помогает коже дольше сохранять молодой вид и замедляет ее старение. Разработанная учеными Clinique молекула содержит изоникотинамид, который оптимизирует работу восстановительных механизмов кожи, и мощный фермент лизат микрококка, который улучшает способность кожи бороться с ежедневными повреждениями, ускоряющими старение кожи. А с помощью аминокислоты гидроксипролин Youth Surge Night Age Decelerating Night Moisturizer способствует повышению выработки коллагена в коже, поддерживает существующий коллаген и разглаживает складки и морщины, обеспечивая заметный результат.
Youth Surge Night Age Decelerating Night Moisturizer разработан на основе научно подтвержденного факта, что регенерация клеток проходит наиболее активно в ночные часы, когда кожа не подвергается воздействию внешних агрессоров. Таким образом, этот крем помогает коже перейти из дневного режима “защиты и восстановления” в ночной режим “укрепления и восстановления”.
Постоянное негативное воздействие свободных радикалов может приводить к повреждению коллагеновых и эластиновых волокон, что ускоряет образование морщин и складок. По словам ведущего дерматолога Clinique Доктора Дэвида Орентрека, “в ночные часы кожа наиболее проницаема и восприимчива к действию восстанавливающих ингредиентов. В это время влияние внешних травмирующих факторов сведено к минимуму, и специальные агенты могут устранить повреждения, вызванные свободными радикалами в течение дня, до того, как они начнут накапливаться в коже”.
Youth Surge Night Age Decelerating Night Moisturizer содержит коктейль высокоэффективных антиоксидантов, включающий горец японский, экстракт корней шелковицы, витамины С и Е, которые помогают устранить повреждения, возникающие в дневные часы, и поддержать работу естественных восстанавливающих механизмов кожи. Такое действие обеспечивает свежий и ухоженный вид кожи и помогает уменьшить видимость морщин и складок, благодаря чему к утру вы просыпаетесь с молодо выглядящей кожей. Youth Surge Night Age Decelerating Night Moisturizer также интенсивно увлажняет кожу на клеточном уровне, что предотвращает ее обезвоживание в ночные часы. С таким особенным уходом ваша кожа получает утром «8-часовой эффект», благодаря которому выглядит свежей, отдохнувшей и красивой.
При использовании Youth Surge Night Age Decelerating Night Moisturizer в сочетании с дневным кремом Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer ваша кожа будет дольше выглядеть молодой и здоровой, а появление признаков старения замедлится.
К чему нам спешка?
Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Протестировано дерматологами. Не вызывает акне.
 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно